国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在万众期待穆里尼奥时,要清楚认识此人的不足 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
我是觉得他来不一定好啊
貌似会带来重新洗牌
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
地板
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
呵呵,分析得别具一格啊...说实话真是难以抉择
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
如果穆帅来,还是用今年的原班人马拿了欧冠冠军,这到底是穆的功劳还是算吃馒头的底子?

如果穆帅来,对球队进行一番换血拿了欧冠冠军,是不是别的教练用这也能拿?

CNB
其实事情都没有完美一说。

有好必然会有坏。

魔力鸟来也许可以弥补馒头战术的一些不足。

对待媒体也比馒头成熟许多。

但是别的地方缺很值得商榷。尤其现在国米本身就是意大利的公敌。

估计魔力鸟来了后会更夸张。
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
憧憬忐忑并存,洗洗睡了

Nerazzurri

CNB
原帖由 枫月影 于 2008-5-27 01:12 发表
其实事情都没有完美一说。

有好必然会有坏。

魔力鸟来也许可以弥补馒头战术的一些不足。

对待媒体也比馒头成熟许多。

但是别的地方缺很值得商榷。尤其现在国米本身就是意大利的公敌。

估计魔力鸟来了 ...

我不觉得馒头对待媒体有什么不成熟,主要还是因为他是国米的主教练,才被媒体搞成这样!看看隔壁的安猪,都打成这样了,还帅位无忧。如果换成馒头,国米冠军联赛止步16强,联赛第五打联盟杯,估计祖坟都被媒体和球迷挖空了…
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
很难说狂傲是好是坏...至少能给爱他的每个人以力量!~
说明极富感染力 这个人

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
早都说了,别人家的都是神,自家的全是王八蛋,他们说了,国米现在的阵容应该一年拿80冠,全部3球以上大胜,不然教练就是废物.
人还没走就这样,真是好样的球迷,但愿明年这个时候倒穆里尼奥的少一些,骂人的少一些.
或许我还是应该埋到旧纸堆里面去,至少书不会这样翻脸无情.
我看国米的比赛不算早,98年而已,这世界变化就是快啊,一群伪球迷打着旗帜起哄,可惜的是不少还不是太没有脑子的居然也跟风.
让我想起那些游行的大学生,那些号称要打烂家乐福的爱国人士,其实喊最凶,砸最厉害的不是大学生,不是爱国人士,你们这样干,地痞流氓最高兴,你们前面喊口号,他们后面打砸抢.事实如此.
很无趣
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555