国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

在万众期待穆里尼奥时,要清楚认识此人的不足 [复制链接]

CNB
原帖由 cxc2001 于 2008-5-27 12:27 发表
切尔西是带头反对G14的俱乐部,G14可是欧足联的眼中刺,肉中钉,欧足联不给他们好签给谁?说切尔西连续两年碰巴萨怎么怎么倒霉,怎么不说巴萨连续两年碰切尔西倒霉!欧足联为了提高收视率背后安排经典对决,就像以前 ...

就像我们年年碰AJAX,PORTO,我都碰烦了

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
我就没觉得他有啥子足的
桑顿是我小妾

CNB
原帖由 妖冶桃谷 于 2008-5-27 12:44 发表
我就没觉得他有啥子足的

绝望主妇?????
我最爱LYNETTE[w018] [w018] [w018]

CNB
[w004] 说了跟没说一样,LZ搬起石头砸自己的脚!

曼奇尼不是~喷球员~喷裁判~喷主席~喷队医~喷对手~貌似曼奇尼也喷了不少人啊!

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-27 01:53 发表
早都说了,别人家的都是神,自家的全是王八蛋,他们说了,国米现在的阵容应该一年拿80冠,全部3球以上大胜,不然教练就是废物.
人还没走就这样,真是好样的球迷,但愿明年这个时候倒穆里尼奥的少一些,骂人的少一些.
或许我 ...

有思想
TI AMO

CNB
立刻门口立刻美丽  那么看见棵
To the world you may be one person but to one person you may be the world

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-27 01:53 发表
早都说了,别人家的都是神,自家的全是王八蛋,他们说了,国米现在的阵容应该一年拿80冠,全部3球以上大胜,不然教练就是废物.
人还没走就这样,真是好样的球迷,但愿明年这个时候倒穆里尼奥的少一些,骂人的少一些.
或许我 ...

只看比赛结果不看比赛的人,坚定完毕
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
他就是这样的狂妄,天不怕地不怕
对于人们说得他理也不会去理的,对于得罪人这方面是确实的
人嘛!总归是有缺点的,就看老莫怎么权衡了.......
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
魔力鸟还有这能力把整个欧洲都得罪啦?
呵呵...

想让馒头走, 但是希望他走的好点,他绝对是这20年来国际最好的教练(成绩摆那),虽然我觉得他好就好在运气

CNB
历史上两获欧冠的教练有几个?

我还是那观点,要夺欧冠,就尽量用那些没有夺过的教练,魔力鸟再夺欧冠的几率,已经很低很低了。
用于飞翔,我足够轻盈