国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

在万众期待穆里尼奥时,要清楚认识此人的不足 [复制链接]

CNB
原帖由 零点一四吨 于 2008-5-27 18:12 发表
历史上两获欧冠的教练有几个?

我还是那观点,要夺欧冠,就尽量用那些没有夺过的教练,魔力鸟再夺欧冠的几率,已经很低很低了。

他是魔力鸟

CNB
原帖由 妖冶桃谷 于 2008-5-27 12:44 发表
我就没觉得他有啥子足的

其实。。老穆如果有一点点介意这样的说法 他早闭嘴了
狂妄的人必然自我 万水千山我独行。。。

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-27 18:15 发表

他是魔力鸟

其实没得夺过欧冠的教练是大多数,历史上夺过欧冠的教练,是极少数,两次获得的,更少。仅仅就几个人而已,佛格森在即将退休前刚加入这个俱乐部,之前几个好像就西斯菲尔德还活着,不过他也要退休啦。

魔力鸟也不能保证一定能进入这个俱乐部的,这个人外在形象太吸引眼球了,所以 很多人也就认为他无所不能,其实他确实nb,但是至少没不能说是最nb,退休那天再看吧,任何预测性质的东西,都有风险的。

我说的那些话,也一样是有风险。
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
原帖由 零点一四吨 于 2008-5-27 18:26 发表

其实没得夺过欧冠的教练是大多数,历史上夺过欧冠的教练,是极少数,两次获得的,更少。仅仅就几个人而已,佛格森在即将退休前刚加入这个俱乐部,之前几个好像就西斯菲尔德还活着,不过他也要退休啦。

魔力鸟 ...

NB就NB在年轻。。年少成名 以后路还长.....

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
"他是魔力鸟"
换成耶酥会比较有说服力.
"其实。。老穆如果有一点点介意这样的说法 他早闭嘴了
狂妄的人必然自我 万水千山我独行。。。"
那么喜欢独行,还当什么教练啊,教练还得跟老板搞,球远,媒体打交道,找个深山隐居吧.
"NB就NB在年轻。。年少成名 以后路还长....."
他20还是60跟当教练有什么关系?如果有谁能保证下个赛际欧冠,联赛冠军至少拿一个,3年内拿3个冠军,就算是奄奄一息请来也没意见.
教练是用来带队打比赛的,不是用来崇拜的.
喜欢搞个人崇拜我管不着,公共地方不停地重复几句吹捧的话,那就不太好了.
往大了说,这跟在公共场合吸烟,马路上大声讲电话一样,爆发户的标准样例.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
感觉欧足联也没那么黑暗了。
要不普拉蒂尼也不会把法国分到死亡之组。
此外38队自03年来欧洲成绩也很烂,作为老部下按理说也应该帮点帮吧,呵呵

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-27 19:03 发表
"他是魔力鸟"
换成耶酥会比较有说服力.
"其实。。老穆如果有一点点介意这样的说法 他早闭嘴了
狂妄的人必然自我 万水千山我独行。。。"
那么喜欢独行,还当什么教练啊,教练还得跟老板搞,球远,媒体打交道,找个深山 ...

球员是用来踢球的 不是用来崇拜的
演员是用来演戏的 不是用来崇拜的
政客都是肮脏的 崇拜他们更是愚蠢

这个世界上有太多你看不惯的事情 没办法 事实胜于雄辩 45岁的老穆一年的工资你一辈子也赚不了

CNB
安静 了几个夏天,希望这个夏天仍然安静!
现在是要稳定的时间,冠军之师想动,可以动,有点皇马的血性!
欧洲冠军,曼头在,开始来时大家都说,曼头杯赛厉害,现在说不行了,那东西是要运气的!不过也的确要实力,特别是中场!
来一个魔力,真不知道战术会如何,中场肯定是需要变的,不管谁来都要变,
我支持魔力鸟,因为国米的心态不好,魔力鸟是个心理大师,在心理方面比曼头厉害,所以更适合我们!!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Primavera

永远的主席

CNB
不喜欢他  喜欢温格。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我从来就没有希望他来国