国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
楼主
就像题目说的,布二永远和你在一级,基情四射,春情荡漾,你永远不会独行。当然,和你们在一起的,还有好多好多的"理性"球迷们,他们集中在天朝社会,河蟹一片。
可是,可是,圣西罗球场的北看台小年轻们,每轮客场比赛都随队出征的屌丝内拉们却不合时宜地逆袭爆发了:"你就是个笑话"。
被布二称为毒瘤的斯内德已远走,两年半前的球队未来库蒂鸟也为球队换回了买另一只暴力鸟的money,但是冬窗关闭前最后一刻来的不是鸟,是莫二你大肆宣扬的天才齐,但是看着你认为的坏小孩小巴灿烂的庆祝笑容,你的三个新援加上裸机大叔却给屌丝迷们带来的是苦涩与痛苦。
莫二叔,你永远不会独行,当然,你会与国际米兰金字招牌渐行渐远,只希望你别把这招牌砸烂了,你是在玩不转,看在你老爸的份上,把账上的国米股份卖掉吧,反正都是玩完,不如给其他人一点救赎的希望。

壹休  你要觉得巴神在曼城53场比赛而且前面有阿奎罗,哲科的情况下进了25个球是失败的真的也没什么好说的,在AV3场进4个也是失败的也没啥好说的。  发表于 2013-2-20 04:53:02
脚踩意总理  巴神在曼城半个赛季没进球了,跑AC罚了2个点球就让你膜拜了?2300万卖了我看不出亏在哪里。至少曼城是一心想赶走他。  发表于 2013-2-19 19:59:09
脚踩意总理  肥料们假球看多了的后遗症发作也不会和你一样对足球的认知有这么大的偏差。  发表于 2013-2-19 19:43:30
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
沙发
大批理性的保皇派正在赶来的路上。
楼主保重!

zhengkechen  .... 可以打个伏击战  发表于 2013-2-18 21:08:38
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
兵熊熊一个,将熊熊一窝。俱乐部老大是好人不是好将领。功劳簿的某些人,你们就不能安心进名人堂吗?不破不立,你们不让位,继承人就永远上不来,就像爸妈不松手,孩子永远长不大。爱国际就请你们放手吧,我知道你们的爱,但是,真的,你们可以滚边去了……
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

CNB
你有啥资格瞎叫唤,让你来接手俱乐部,每年掏1亿欧元?没有莫拉弟你也许只能看乙级联赛了。前年才拿欧冠呢,现在一到困难时刻,各路牛鬼蛇神都跳出来叫唤。

踩: 5.0 顶: 5.0
jimmy8855  顶: 5
真TMD没良心~有奶就是娘  发表于 2013-2-19 18:59:20
壹休  当你说这句话的时候麻烦你把我天朝的交通,教育,医疗问题解决下。  发表于 2013-2-19 18:49:11
lavalise  没有莫拉蒂还有别人,放心,有钱人并不少。前些年还有谣传比尔盖茨要收购呢,当然如同当年萨4要去皇马一样扑风捉影。我们看重的是国际米兰4个字,不是看老板也不是看队长。  发表于 2013-2-19 09:46:32
intershooter320  踩: 5
你才是不知哪里跳出来的牛鬼蛇神  发表于 2013-2-19 00:07:37
dreamlooker  哥懂你的愚忠  发表于 2013-2-18 23:24:53

CNB

难道楼主是论坛雇的水军5毛?故意来挑事发帖?还是和XX基情无限,春情荡漾才可这样对论坛一部分人人身攻击?这是引用楼主的话,別又来封我号。楼主是80年代的老球迷?如果不是那是怎么给莫二欺骗了这么多年还没离开这个己经没希望被砸掉的金字招牌的?
国米未来破产经营不下去很有可能。
电话门前死了一大批了,盲目砸钱的拉齐奥,紫百合02年就玩完了,只有几万人的小镇帕尔马老板也在02破产了,罗马疯狂砸钱拿了次冠军后也没戏,一度接近破产。
电话门后你会惊奇的发现38,肥料都在削工资,卖大牌,我要是客观的从足球角度对比楼主和老莫的智商,那楼主还真捉鸡,老莫己经好多年没砸钱了,你怎么好像就是这两个没夺冠的赛季刚刚发现的?
老莫己经知道买人先卖人,省钱抠门了。这在没大富豪接手情况下还能保证不至于破产,他不知道其实论坛里有一些为了倶乐部好,球队好的人只要通过漫骂泄愤就能筹来买梅西,C罗的钱。能免费签到卡卡,托雷斯,舍甫琴科还保证不会成为水货。
老莫只要每天上论坛被骂几次,俱乐部就有救了。
库迪,科瓦西奇你等他们踢个几年再下结论好不?你从哪里得出这个交换不合理的结论?
贝秃,老莫要转手的传闻也不是一天二天了,你也要有接手的。你真是想帮助球会要么跑跑中东,俄罗斯联系联系?
不然哪天破产了你就抱着俱乐部的牌子以爱的是俱乐部的名义把所有人都骂上。

CNB

圣西罗? 楼主你是隔壁来卧底的? 想要发表什么首先搞清楚立场! 楼主记住国米球迷称这座球场叫梅阿查,如果你是隔壁来的,你的行为很二,如果你是我们这的,你的思想很二! 总结,你就是那类奇葩级别的二!

dreamlooker  你是属于比较幼稚的那一类内拉  发表于 2013-2-19 16:51:02

CNB
额。。。。。。圣西罗,晕

CNB
叫圣西罗没啥问题。梅啊查这个名字带有比较明显的国米色彩,但圣西罗这个名字比较中性,并没有什么AC的明显色彩。
为了表示支持梅阿查,就彻底排斥圣西罗,是比较搞笑的。
另外,国米官网对球场的称呼,也是梅阿查和圣西罗并存的,并不存在推崇哪一个而排斥另一个的情况。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
还是梅阿查好听一些

CNB
官方名称梅阿查,国米球迷也称梅阿查,来这里卧底的肥料们这智商是新年忘充值了?

dreamlooker  如果你的意大利语水平很烂,那我建议你看英语版官网;如果你英语也很烂,那我建议你什么也别看,特别是中文媒体的国米新闻  发表于 2013-2-19 16:54:08