国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 19:04
我发现你还真把无知当成是资本拿来炫耀了? 你懂不懂什么叫做传承?你知道韩国人为什么一定要把首都改名叫 ...

哦?
你真确定国米自己不会称呼自己为“国际米兰”?
你真确定国米自己不会把球场称为“圣西罗球场”?
在表达自己对球队的爱的时候,能不能稍微有那么点理性啊?别人说你无知,还真是有点道理的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
对国米自己的文化都一知半解,却仿佛自己代表了最真的国米热爱,这种愤青式的思维,还真是蛮可怕的
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-19 19:35
dreamlooker  这人能出来讲讲不?你说别人无知你倒是说点道道l来?到处跑着点评却言之无物,和小孩一样喷一 ...

如果讲出来了,又怎样呢?

CNB
255866 发表于 2013-2-19 20:08
这个不能这么说的 自从莫拉蒂接手我米以后虽然冠军少的可怜
但是至少我们有世界上最好的球星
年年有冲击 ...

事到如今还有这么一批人不肯面对现实,意甲哪支球队现在有顶级球星?普拉蒂尼的财政公平马上就要实施。
意甲靠老板投资,一老板没钱了,2欧足联不允许直接注资,曼城和巴黎都在走偏门靠巨额赞助暗地里注资。
去年曼城被警告,结果这个赛季基本没什么大手笔。
以前买个罗纳尔多只要2600万美金,现在的罗纳尔多9000万欧元转会。老莫的投资身家没缩水,是时代变了,意甲注定会慢慢沦为2流联赛,一没资金,2没球场,3市场拓展不利。
莫拉蒂在3冠王前就嚷嚷要卖俱乐部,因为他也看到了意甲的前景。你要冲着顶级球星来看意甲,那肯定要一直失望下去。
我希望以后国米走的是德甲的经营思路,哪怕是水平相当于葡超,球员打出来就卖,但只要收支平衡,财政健康,同时具有意甲冠军的竞争力就可以了。
38一年前还是欧战9连平,年年6-7名,马洛他,小阿涅利被视为2B,不懂足球的人,去年不咸鱼翻身了?
我看不是俱乐部没耐心,而是有些人没耐心,最好明天就把老队员全解约,换成23岁以下的完成换血。再搞个1-2亿去砸球星。这种屌丝心态和2000块钱一个月的月光族刷信用卡去买苹果一样,只能靠天天抱怨他老爹不是李刚。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 20:31
事到如今还有这么一批人不肯面对现实,意甲哪支球队现在有顶级球星?普拉蒂尼的财政公平马上就要实施。
...

你对莫大这么有信心,不如你来介绍下国米这几年的财政收支状况?
列一列数据,看看现在国米的财政状况和发展有哪一点给你这么大的信心和耐心呢?
你说别人不肯面对现实,那不如你来介绍下你知道的国米现实,如何?

CNB
楼主你为国米做过一毛钱贡献么?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 20:31
...

你真搞笑 90年代的无价能和现在的无价相提并论????
意甲是买不起顶级球星  但是至少也要有几个意甲级别的球星吧?
请问现在的国际米兰谁能在意甲说自己是最顶级的???
还有你正视我说的话 以前的国米虽然年年拿不了冠军 但是去年年都给人希望
现在的国米是既拿不了冠军 也给不了人期望 更给不了球星

CNB
还有就现在的国际米兰别说争冠军了 能进欧战就不错了好不好

CNB
255866 发表于 2013-2-19 20:08
这个不能这么说的 自从莫拉蒂接手我米以后虽然冠军少的可怜
但是至少我们有世界上最好的球星
年年有冲击 ...

不是不可以诟病我国的管理层,但我觉得应该公允一点. 莫拉蒂的管理的确不算是最高明,但的确他对这个球队是全身心投入的! 我觉得任何人都可以用自己的方式表达对球队的失望,因为这也是爱的一种表示.但我觉得所谓的莫拉蒂就是二,这种话就算是最困难的时候也只有那些隔壁和对门的拥趸会这么说! 犬不嫌家贫,子不嫌母丑,你可以说莫拉蒂做错了,你可以指出他的错误,我相信大多数球迷都能认可. 但就这样言之无物的给他扣帽子,起码像我这样的球迷觉得寒心. 别忘记了莫老爹曾经一手策划了电话门,老爹是个老实人,但再老实逼急了也会反击的.
又见一休小师傅跑出来说队长和坎比的问题,那我就问你决定上场的人是谁? 是教练,如果你把不适合的人摆在不适合的位置,难道还不是你的错? 你是不是又想说烤肉帮决定了谁能上场? 那请仅仅用脚后跟想一想,都这样了,司马这个教练还有什么用?直接让位坎比得了!
这场球的失利,根本的原因就是司马赛前的功课做的太差了,一个在意甲执教的教练如果连限制对手都做不好那就是失职.魔力鸟来的时候也曾经想把切尔西的打法带过来,但发现不行,他怎么做?他调整了自己,沿用了馒头留下的阵型打意甲。把合适的人摆在了适合的位置上,结果他成功了. 那个时候他总是用齐沃左后卫,难道那个时候的齐沃就让大家放心? 事实上他始终让齐沃前面的人对他保护,也就看到了猎豹,潘德夫屡屡来后场帮助防守。主教练的思路清楚,队员们众志成城,即使是强如巴萨也不能把我们怎么样!
司马呢? 整场比赛我们都跟着对手的节奏,并且没能成功限制对手的核心球员。整场比赛大开大放,于是你们看到了老将们的疲于奔命。

CNB
255866 发表于 2013-2-19 20:41
你真搞笑 90年代的无价能和现在的无价相提并论????
意甲是买不起顶级球星  但是至少也要有几个意甲级 ...

国米现在最根源的问题其实就是财政问题。
收入一直上不去,反而在不断减少,收一直不抵支,年年亏损巨大。
这个主要是由管理层自身的管理缺陷造成的。
但是某些球迷一直只强调这个结果,但一直模糊原因。

脚踩意总理  没人说管理层没责任,也不会说全怪管理层,拉齐奥一堆老头现在排第几?克洛泽是有些球迷口里拜仁淘汰的垃圾,足球是踢出来的,管理层和球员球队是相辅相成的,这么说马拉加应该排倒数第一了?  发表于 2013-2-19 21:08:58