国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
正经东西没搞几个
搞这些意识形态 歪门邪道的玩意儿倒是神神叨叨,挺佩服这些人的

顶: 1.0
壹休  顶: 1
你能保证在5楼之内不让楼歪,我就算你本事。哈哈哈  发表于 2013-2-19 18:51:08
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
既然楼主发这么大牢骚 那你去巴萨  888做球迷算了    老莫再2B 说真的  我也支持国米  支持老莫

dreamlooker  支持国米,但要求莫二退位  发表于 2013-2-19 17:11:18

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 14:59
官方名字叫梅阿查,但国米的官网并不排斥用圣西罗,不仅不排斥,而且还经常在官网使用这个名称。
拿这个东 ...

我说我代表国米球迷了吗?每次和你对话都觉得在欺负你,看好别人说什么再回话,你可以去让肥料以后把他们主场名叫梅阿查球场。看看他们在不在乎,动不动就喊造谣,意识形态的,XX帮,XX派的。活脱脱一个文革余孽的口气。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
      圣西罗,是米兰市的一个区,球场建立之初一直用这个名字。1979年朱塞佩·梅阿查去世,1980年,为了纪念朱塞佩·梅阿查————这位意大利最伟大的前锋(国际米兰的骄傲),这座球场被米兰市政府官方命名为梅阿查球场。1980年3月3日,在地面入口处的一块石头上,它的原名:Giuseppe Meazza 被雕刻上去。
      虽然梅阿查也效力过AC米兰,但是仅仅呆了一个赛季。只进了6个球,所以AC米兰球迷一直比较抵触这个称呼,不愿意称呼这座球场为梅阿查球场,所以他们一直称呼圣西罗球场。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 09:39
叫圣西罗没啥问题。梅啊查这个名字带有比较明显的国米色彩,但圣西罗这个名字比较中性,并没有什么AC的明显 ...

你真是人中极品,一朵绽开无比鲜艳的奇葩!

只想安安静静看球的国米球迷!

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-19 15:31
既然楼主发这么大牢骚 那你去巴萨  888做球迷算了    老莫再2B 说真的  我也支持国米  支持老莫

快了  老莫年纪不小了

CNB
sadanshi 发表于 2013-2-19 16:31
圣西罗,是米兰市的一个区,球场建立之初一直用这个名字。1979年朱塞佩·梅阿查去世,1980年,为了纪 ...

AC球迷比较抵触梅阿查球场这个称呼,倒是真的。
不过,国米球迷为什么需要抵触 圣西罗球场 这个称呼呢?
我在前面的帖子里也说过了:梅阿查这个名字,是比较偏国米色彩的,所以AC球迷比较抵触,一点都不奇怪;但是圣西罗这个名字,是比较中性化的名字,是来自于圣西罗这个大区,里面并没有任何的所谓AC独有的色彩,所以国米球迷连这个也抵触,就真是太奇怪了。
当然,我们现在看到的事实,是绝大部分的国米球迷并不抵触这个,包括国米的官网,包括其它地方的国米球迷,真正在意这个,并把这个拔高到用来判断是否国米球迷身份这样一个高度的,恰恰只有中国的某一小部分绝对自己绝对忠于国米绝对能代表国米的所谓球迷罢了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-19 17:12
你真是人中极品,一朵绽开无比鲜艳的奇葩!

正因为有了你这样的所谓 “蓝黑魂”,所以国米球迷群体才有了很多被外人诟病的东西。

脚踩意总理  你不就是外人吗?成天诟病,你天天在这里喷,骂只能让新球迷离开,你能改变俱乐部的行为?你这么不喜欢还要看,这是犯X?你不是说球迷是产品体验者吗?你喝了三鹿奶粉骂三鹿是因为爱他还一边骂一边喝?  发表于 2013-2-19 19:21:58

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 09:39
叫圣西罗没啥问题。梅啊查这个名字带有比较明显的国米色彩,但圣西罗这个名字比较中性,并没有什么AC的明显 ...

说简单一点,对球场的不同称呼很早以前就用来区分阵营的简单方式! 就像中国人从来不愿意称呼自己是支那人一样! 懂了吗? 简单一点, 央视原来一直称这座球场做圣西罗,但后来刘建宏等人开始注意如果是我国主场,就应该称之为梅阿查.
另外告诉你,这座球场的官方名称其实是梅阿查,但隔壁球迷一直不认为让一个蓝黑血统的人命名球场对他们是一种光荣,所以一直沿用称呼圣西罗.正式由于隔壁在世界范围内的成就远远高于我们所以很多中性球迷更认可圣西罗这个称号,但作为一个蓝黑人,这点还是要搞清楚的!

脚踩意总理  这货现在脑子里就爱抬杠,你和他讲道理他就胡搅蛮缠,给你划派别,最后还来一句只有忠于国米的球迷才叫梅阿查,他觉得他成了推翻腐朽暴虐的莫拉蒂大帝的革命者,把一个足球俱乐部看成是国家,这个阿Q有意思。  发表于 2013-2-19 19:18:41