国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 11:21
如果你要证据,那绝对没问题,我这人说话,就喜欢拿证据。
我不像某些人,张口就来胡说八道,被人揭穿之 ...

既然你这么大方,你先说说你拿不出来,或者拿出来个假的,错的。你什么态度?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-21 17:26
既然你这么大方,你先说说你拿不出来,或者拿出来个假的,错的。你什么态度?

第一,你要具体什么东西的证据?
第二,如果我拿出证据,你什么态度?

找证据,忙的是我,当然我有必要提出一些条件。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 17:44
第一,你要具体什么东西的证据?
第二,如果我拿出证据,你什么态度?

第一、你问我找什么证据?是你要论证你的观点啊?问我干吗?
第二、是你要论证你的观点,找证据是你自己的事,你费力和我有什么关系?凭什么和我讲条件?
第三、我不需要你找什么证据,我有眼,我自己会看。你有闲情自己看看吧

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-21 18:22
第一、你问我找什么证据?是你要论证你的观点啊?问我干吗?
第二、是你要论证你的观点,找证据是你自己 ...

之前是你要证据,现在你又不要证据了
该不是你害怕证据确凿,让你自己下不了台吧
说那么多JJWW,满嘴喊打喊杀,一点干货都没
别人要拿证据了,丫又怂了
还真是外表凶恶,内心虚弱的典范啊。

踩: 5.0
菲戈7  踩: 5
白影狮子你太搞笑了,别人要你拿证据,你要谈条件,还说别人不要了,这....你倒是拿啊?感觉把手掏口袋装做掏枪姿势咋呼人啊?  发表于 2013-2-21 21:49:18
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 20:16

之前是你要证据,现在你又不要证据了
该不是你害怕证据确凿,让你自己下不了台吧

我说让你拿出证据回击我!至于你怎么回击是你的事!你问我拿出什么证据,我管你拿出什么证据啊!能有力的回击我的都是证据。关键是你拿的出拿不出。
难道你上法庭打官司,还要问对方:“请问我那什么样的证据才能打败你?你告诉我啊?”
不是我问你要,你搞清楚这点再来和我说!
我不怕你拿出证据。
前面有位兄弟说的很清楚了,我的意思也是如此。
国米官网前面几段在介绍球场的时候说明了,球场刚建成到1980年改名之前,叫圣西罗,没问题。尊重历史。1980年改名后叫梅阿查。现在官方名称也叫梅阿查。这个你有什么可说的?
你再看看改名之后官网有没有用过圣西罗这个字眼。什么叫官网不排斥,人家官网现在,看清楚了,是现在根本不用圣西罗这个词。不是什么不排斥,是根本就不用。
真是懒得说你。舔着脸在这我说什么找证据。你想回击我,你就自己找。别最后和你写什么大作一样,自己拉稀了,打肿脸充胖子。

菲戈7  分析下来白影狮子生活在国外,天天只是去现场看球,看的都是意大利网站,从不知道国内发生过什么。最近受国米官方指派来国内论坛给咱们科普,看看他一会掏出一个国米俱乐部官方红头文件出来,让你们这些屌丝都傻眼。  发表于 2013-2-21 21:55:27