国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
经历了这么多事我终于见识过一群被CCAV洗脑的人的存在作用了,因为我家里就有这样的一个人,一群生活在谎言之中的人,连简单的是非黑白都分不清,更何况其他的东西。

和这种经过电视传销洗脑的人讨论,最重要的一点是先将他们的大脑重新洗一遍,变成白纸,能分清是非对错好坏,能知道作为一个人活在世上能享受哪些义务和承担哪些责任。

CNB
相信大家都还记得当初在北京举办的意大利超级杯,国际米兰赛前训练课,一位AV球迷出现在国米球迷阵营中,最后被痛扁的事情。虽然打人是不对的,但事后大部分媒体还是一致对这位奇葩球迷提出了疑问,你一位AV球迷穿着AV球衣跑到一群蓝黑中干什么,挑衅么?不是挑衅那就是不识时务,所以被打了也没人同情他。

楼主这个帖子发在国际米兰论坛就犹如当初那位AV球迷穿着AV球衣坐在一群蓝黑色中,那样的耀眼而且不合时宜,在国际米兰论坛,以侮辱国际米兰主席为标题的帖子堂而皇之在首页存活了这么多天,斑竹们都休假还没上班么。莫大再有错,但以他对国际米兰的付出来说,你提出你自己的观点可以,甚至批评他我也可以接受(本来你连批评他的资格都没有),但你不能侮辱他,这是作为国际米兰球迷最基本的道德品质,对于你这种连主席都不尊重的人,我多说也无益,自己好之为之。

举AV球迷被打这件事还想说明一点就是很多事情都是约定俗成的,心照不宣的,你会看到一个利物浦球迷跑到一大堆曼联球迷中去么?这几乎是不可想象的。还是回到大家争论的焦点,称呼问题。相信央视主持人在这方面没少挨骂,在AV主场称呼梅阿查,在国米主场称呼圣西罗,这些都是会被口水淹死的,现在的足球主持人在这方面已经非常注意了,我不知道在意大利国内是什么情况,但在中国,在我们国内球迷群体,绝对是把圣西罗和梅阿查区分开来的,这个我不知道还需要什么解释,蓝黑狂飙为什么不想再辩解了,因为他觉得大家的理念不一样了,再辩下去没意义了,AV球迷从不肯叫梅阿查,我们凭什么无所谓,足球转播员都在注意称呼,我们凭什么无所谓。

曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 13:46
相信大家都还记得当初在北京举办的意大利超级杯,国际米兰赛前训练课,一位AV球迷出现在国米球迷阵营中,最 ...

AC不叫梅阿查是因为这是一个明显属于国米的名字,可圣西罗本身并不属于AC,是一个明显中立而且具有悠久历史的名字,我们为什么要放弃这个,让她由AC单独拥有呢?
你说足球转播员都注意称呼,那你怎么解释我们的官网都在使用圣西罗这个名字,并不排斥圣西罗这个名字呢?
这个问题还有什么好辩的,真弄不明白了

菲戈7  你认为是中立那就是中立,你也知道梅阿查是属于国米的名字。属于国米的名字不叫,去叫一个你认为的,肥料集体叫的名字那就是你执拗的立场,那你继续好了。国际上有些还认为西藏是中立的,有些地图也是这么标的。  发表于 2013-2-21 14:51:54

CNB
某些人又来搞什么约定俗成了。而且又来代表什么中国球迷了。
梅阿查和圣西罗,区别究竟在哪儿,什么代表什么,从来就没个定论,这些都被某些所谓的“中国国米球迷”给私自定性了。
不过,奇怪的是,国米的官网可以称圣西罗,AC的官网也可以称梅阿查。按这些球迷的定性,这俩官网都是被对方的卧底所控制了。

菲戈7  复读机你好,复读机再见,哈哈,这招让你挽回面子没有?圣西罗,梅阿查的关系你掩耳盗铃,复读有用不?  发表于 2013-2-21 14:16:48
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
刚说找证据,结果蓝黑魂同志又不在了,还真是聪明伶俐跑得快啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
刚说找证据,结果蓝黑魂同志又不在了,还真是聪明伶俐跑得快啊。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-21 14:15
现在有些素质极低的人,做人起码的礼貌和尊重都没有,动不动对球队的主席,球员,球迷进行人身攻击和辱骂。 ...

哥们,温和革命有用的话,这几年瞎折腾早就有出路了,还会在这被保级队反超后继续瞎喊夺取革命的桂冠?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
官网,又是官网,你一句官网可以堵住所有人的嘴,却无视球迷的感情归属,官网出于尊重历史他没做错,但球迷是有感情倾向的,我说了,在意大利我不知道,但在国内,至少我看到的绝大部分国米球迷是叫梅阿查的,叫圣西罗的基本是AV球迷,在这个帖子之前,我几乎没看到哪个称自己球场叫圣西罗的。你如果非要无视这个事实那我也没办法,你继续你的官网和无所谓,我继续我的梅阿查,OK?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。