国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
thznk 发表于 2013-2-20 17:09
你太搞笑了,照你这么说,还要这个论坛干什么.......这么多战术分析的帖子还有个毛用...........
论坛本身 ...

我来说说我的观点.
论坛是一个畅所欲言的公共场合,但有些行为准则还是必需的.在国米的论坛,如搂主这般对主席的人身攻击在我看来就是一种在公共场合泄私粪的行为.即使抛开立场,也应该被唾弃.
蓝黑人说的没错,我们在这边顶多也就是通过一个公共的信息品台交友,讨论.对俱乐部的决策根本意义不大.大家可以讨论,甚至面红耳赤,但起码搞清楚讨论的基础就是都是蓝黑球迷.举个例子,国米就好比我们的一个家人,即使他再不是,某些话还是说不出口的.你可能说你父母,兄弟,姐妹就是个二货吗?如果真有人这么做了,那就必须怀疑他是否真的是家人,还是仅仅就是因为某场赌球输了之后发泄的赌徒?
希望还是不要搞那些党同伐异的事情!

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 17:29
呵呵,关于我国的足球段子中,莫2永远都是主题,这还不算笑话?简直就是足坛笑话的台柱子!

这些段子隔壁,对门的人说不奇怪.如果连自己的家都不爱的人还打着爱的旗号在这里大放厥词,这还不算笑话?简直就是国米论坛笑话的台柱子!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 17:38
连自己的家都不爱的人还打着爱的旗号在这里大放厥词,这还不算笑话?简直就是国米论坛笑话的台柱子!

继续yy吧,天朝你这样被洗脑的人多了去了,稍微智力正常点的豪门球迷说起莫老爹,只有一个字,就是2,莫2果然不是一个人……

脚踩意总理  动不动就洗脑,天朝的,你以为看了点网络垃圾你就聪明了?做人起码的尊重和礼貌都没有,莫拉蒂拆你家宅基地了,还是打翻你摆的小摊了?要是有人无缘无故的骂你2B,估计你要上去拼命了。  发表于 2013-2-20 21:25:07

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 17:42
继续yy吧,天朝你这样被洗脑的人多了去了,稍微智力正常点的豪门球迷说起莫老爹,只有一个字,就是2,莫2 ...

的确作为一个中国人,从小就被教育要忠,孝,义.并且我也恪守你口中的天朝美德!
你既然称莫拉蒂为老爹,那别人骂你爸爸,你不奋起反击,反而引以为荣,跟在别人后面摇旗呐喊,可谓不孝.
作为一个国米球迷,不以自己俱乐部为荣,反谓之耻,可谓不忠.
那个曾经导演电话门,搬倒神圣联盟,给你带来过三冠荣耀的主席,曾几何时与你同一阵营,再看现在,球队成绩不佳,就站出来恨不得食之肉,啐之骨,如此对待朋友.可谓不义!
你这不忠,不孝,不义的东西,在我看来才是这个论坛笑话的台柱子!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 17:35
我来说说我的观点.
论坛是一个畅所欲言的公共场合,但有些行为准则还是必需的.在国米的论坛,如搂主这般 ...

你说的这个我完全赞同,可是现在论坛走到这一步,绝不是所谓的黑子的错误单方面造成的。
最初有许多人抨击俱乐部,抨击教练,抨击球员的时候,也只是说出了自己的看法,论坛本身就是交流的地方,每个人都有发表自己意见的权利,即使他说的意见让你再反对,你也必须支持他说话的权利,所以当他抨击萨内蒂、砍比的时候,这件事情本身无所谓对错,你不能不让他发表意见。
他的错误在于可能他说话的语气存在问题(比如谩骂主席、烤肉帮等),这是他的不对。
可是事情最后演变成,有些人因为他说话的语气不对而抛弃了客观的原则,认为他说的就全是错的,认为他就是一个纯粹的黑子,由此才导致了黑子和保皇派的分立。
这件事情到了最后演变成,只要一说俱乐部、球员的不对,就是黑子(哪怕他的发言中没有一个脏字),只要一为烤肉帮辩护,就说他是保皇派。
这就是论坛的现状,已经不再有客观的交流和分析了,剩下的只是无谓的谩骂,其实所谓的黑子也认为俱乐部有好的地方,所谓的保皇派也认为俱乐部有不好的地方。但到了现在,大家谈的都不是俱乐部的好与不好了,而是在讨论你是黑子还是保皇派,多么可怜的一件事情。

CNB
每件事物都有双面性的
莫拉蒂是个好主席吗?要是拿他对俱乐部的态度和感情来说他绝对是最好的主席
但是要拿他管理俱乐部的水准来说他确实很白痴
萨内蒂好不好?拿他的忠诚来说他绝对是个好人
拿他的做队长的标准来说他做的实在不及格

俱乐部运行的健康合理我们自然就把莫拉蒂的管理能力给忽略了 他就是个好主席
现在俱乐部一团糟 莫拉蒂的能力就十分的显眼  他现在就是个不及格的主席

球队习惯性赢得比赛 萨内蒂的性格自然就被忽略了
现在球队战绩一团糟 他的性格就注定成为口诛笔伐的对象

不要只看到一个人的好也别只看一个人的坏
权衡的看待问题

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 17:58
的确作为一个中国人,从小就被教育要忠,孝,义.并且我也恪守你口中的天朝美德!
你既然称莫拉蒂为老爹,那 ...

我确实不是东西,你必须是东西,而且必然是无脑僵尸狗东西!反驳你这种智商和层面的人确实是掉我的价,但是鉴于掉价了以后智商还秒杀你几光年的事实,我决定还是看看你脑残到何种程度,不要再拉低论坛的智商了,孩子....
1. "你既然称莫拉蒂为老爹,那别人骂你爸爸,你不奋起反击,反而引以为荣,跟在别人后面摇旗呐喊,可谓不孝. “
回应:我喊莫老爹,自然有认可莫2的地方,莫2这种人如果不是主席是个普通球迷,绝对值得欣赏,所以,不要断章取义,只要称呼莫老爹的人都是他儿子只有你这种sb才想得出来,因此,你不要因为骂莫2就如丧考批跳出来咬人,相反,作为主席,莫2被骂也不是一天两天了,所以你继续敬你的孝去吧,爹亲娘亲不如你的莫2亲,你亲爸看了会气死吧?
2:”作为一个国米球迷,不以自己俱乐部为荣,反谓之耻,可谓不忠.“
回应:我哪门子说过国米就是个耻辱了?天朝最擅长的就是用zf绑架老百姓,你也一样,骂莫2就是以国米为耻,恭喜你洗脑洗到骨子里去了,一辈子可以做个爱国米的僵尸,正如你所愿不是吗?再退一万步讲,看个足球,喜欢哪个队还能喜欢出优越感来?你忠,你全家都忠,,继续挑你的忠字舞吧....
3.那个曾经导演电话门,搬倒神圣联盟,给你带来过三冠荣耀的主席,曾几何时与你同一阵营,再看现在,球队成绩不佳,就站出来恨不得食之肉,啐之骨,如此对待朋友.可谓不义!
回应:莫2和我一句话没说过,所以真不是我的朋友,人家还真看不上我,而我随便说他两句2也谈不上得食之肉,啐之骨,倒是你天天给莫2爆菊花真不愧是莫2的朋友,简直就是基友,所以你跳出来咬人,我理解我骄傲....

本人从来都是以娱乐的心态看足球,足球本来就是宣泄情感的游戏,对门骂老贝色主席,阿布土财主,温格抠门大师多了去了,说两句莫2还不成了?何况但凡在豪门球迷里,稍微资深一点的,说道莫拉蒂,还真就是个笑话,哪个主席的笑话集都没他多,除非你选择性无视。最后提一句,也许我个人对莫拉蒂的嘲笑是发自内心的,但是坛子里有些人说莫2,其实2在很多时候未必是贬义词,挺天然萌的,所以爱国喷子们请辨识清楚了再喷,谢谢! 觉得我说的好的朋友顶一下,谢谢!

Prima Squadra

go go go

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 15:38
你看看你这人烂到什么地步了?怎么,恼羞成怒了?就知道满口喷粪。
我和你说的49-71这段时间在联合国的那 ...

跟你这种傻逼讨论问题简直趣事一件

SB,49年都搞出来?联合国是哪年成立的知道吗?脑子都是屎就不要出来现

你别扯东扯西,你就拿出证据出来证明台湾在联合国存在过的证据,不管当时中华民国在哪里,他当时就是整个中国在联合国的代表

昨天不是说不让我回复你的帖子吗?老子本来就没理你,自己又一次次贴上来找骂,皮痒了是吧?

自己先骂人XX,骂人智商,又想来恶人先告状,是吧?

脚踩意总理  没见过你这种傻逼,之所以不理你是因为你这智商真不是一般的低,知道联合国是怎么来的吗?二战在49年的前还是后?见过傻逼的没见过你这么傻逼的东西。  发表于 2013-2-20 23:58:08
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
脚踩意总理  踩: 5
骂人都这么胆怯,干嘛?敢骂还怕被封号啊?简直就是个懦夫!

-----------------------

我的号随便封,又不值几个钱,我不像你这种贱人,一口一个黑子的称呼别人,一口一个智商低的形容别人,一口一个XX的送给别人,然后别人一反击,怂货马上就骂别人骂脏话。

历史教授,快来证明台湾存在联合国过啊,我等着你这个历史专家给我普及呢

来来来,只要你能证明出来,别说论坛封号,就是我的头都可以让你踩几下,我等着呢

脚踩意总理  去翻翻帖子,论坛里有几个像你这样满口喷粪的货色,智商低还犯贱,老是凑上来找骂,回去看懂别人说话的意思再来发帖,这里不是给智残用来提高智力的场所,哥也没义务帮你,你连联合国哪年成立为什么成立都搞不懂,2B  发表于 2013-2-21 00:03:09
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
去年莫老二喊出萨内蒂坎比亚索是梦幻般巨星,要以此2人重建的时候,哥就知道这个赛季要完蛋。
目前事情的发展来看,果然如此啊。呵呵
莫老二你下赛季继续以这些老将为核心重建吧,然后把队内值钱的都卖了,比如拉诺基亚。也就手机还有人要了。。