国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 22:48
麻烦你跟 脚踩意总理 和 蓝黑魂 同志,让他们别没事就漫骂论坛网友了。
当然,你也谩骂过,但是你最后承 ...

我几次发帖过来张口就骂的人突然装成受害者了,这是国米版的无间道?
去看看某个主贴里还有你那粗俗的骂贴被楼主封着,现在说不过就装无辜,装可怜了?
你就道个歉,哥很宽宏大量的,有必要用这么低级的招数吗?

CNB
狮子,最后跟你说一遍,既然你说你无所谓我所维护的东西,那我们的讨论已经失去了基础!该跟你说的好话坏话我都说了,既然你接受那就请不要回我的贴,我也不想再回你的任何帖子。任何时候,任何地点! 就当是相互尊重。至于别人,你不用麻烦我,我不是那种喜欢开几个号的人,也没兴趣要求别人如何如何! 你尊重别人,别人自然尊重你!最后 提个建议先改改你的签名,接受与否都与我无关!88

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 22:59
狮子,最后跟你说一遍,既然你说你无所谓我所维护的东西,那我们的讨论已经失去了基础!该跟你说的好话坏话 ...

好的,就此别过。以后不再互相回帖。
不过,你还算是个有担当有基本是非观的人,这个我比较认同。
比那几个,你真要强多了。
哈哈哈哈
那我继续看那几个表演去了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 22:59
我几次发帖过来张口就骂的人突然装成受害者了,这是国米版的无间道?
去看看某个主贴里还有你那粗俗的 ...

让你去办正事,你到底办不办啊?
眼看着国米几大官网都还在被肥料卧底控制,你不急啊?你还有时间在这儿嘻嘻哈哈啊?
你的爱国米之心哪儿去了啊?
哈哈哈哈

脚踩意总理  哈哈!太好笑了!你也就只能靠耍无赖,转移话题来掩饰你的尴尬理亏了。哥不和你计较了,放你一马,以后说话别那么冲,动不动就开口骂喷,给人扣帽子。忠言逆耳你爱听不听。  发表于 2013-2-20 23:17:32
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
脚踩意总理  哈哈!太好笑了!你也就只能靠耍无赖,转移话题来掩饰你的尴尬理亏了。哥不和你计较了,放你一马,以后说话别那么冲,动不动就开口骂喷,给人扣帽子。忠言逆耳你爱听不听。  发表于 1 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不计较怎么成啊?国米几大官网还在被肥料卧底们占领着呢。你到底有没有爱国米之心啊?
我真想看看伟大的爱国米人士,话说自己要脚睬意总理的爱国米人士,能不能通过实际行动表达自己对国米的忠诚。
如果连这个最基本的东西都不做,还扯啥自己是国米球迷,还要去踩啥意总理啊?
坐等,哈哈哈哈

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 23:21
脚踩意总理  哈哈!太好笑了!你也就只能靠耍无赖,转移话题来掩饰你的尴尬理亏了。哥不和你计较了,放你一 ...

哈哈哈!这位白银狮子的人从几天前看见不遂自己心意的帖子就喷骂,拿着自己那套皇帝太监主子奴才理论给别人扣帽子,短短几日,在接连被驳的理屈词穷,羞辱难当后,突然又把自己塑造成一个受害者。
如果是哥让你改变的那真是喜事一桩啊。至少哥这几天的努力没白费,至于你这种继续胡搅蛮缠耍无赖哥早就司空见惯了,这是理亏后出于自尊心不愿承认错误的一种表现。哥也就给你留些薄面。毕竟都是国米球迷。
别在这里让人笑话了,早点上床睡觉吧,记得教训就好,以后别逞能装大头蒜。

CNB
怎么说呢,莫2有钱时喜欢砸巨星球员和教练来赌,没钱后咂幼齿和屌丝教练来赌,十赌九输,二十余年下来足坛最大的笑话就3个字:莫拉蒂,真不是坛子里脑残不承认就能幸免的,总结呈词:莫2是个赌徒,适合做球迷,做主席,真不是块料....

btw:脑残谢绝评论本帖,您的智商已停机,充值不能中.....

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 22:15
那这样吧,你看好不。
国米几种语版的官网都在使用 圣西罗 这个名称,你去直接投诉他们是肥料吧。
你也 ...

请您再仔仔细细的看一遍你贴的连接,再看看里面怎么写的!
在前面几段,1980年之前,人家叫圣西罗无可厚非,因为没改名。
1980年改名之后,也就是后面几段中就没用到到圣西罗这个词。全部是梅阿查。我谢谢你!您再好好的看看清楚去。
你不是英语好?你去米兰市的官网主页上找找。看看人家官方到底怎么叫?
我不排除我有看漏的。希望您拿出有力的证据给我有力的回击!我等着。。。。。。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
sesh 发表于 2013-2-20 22:33
从头看到这里,白银狮子是在跟那个脚踩意总理较真,既然那么有度量那么包容不会谩骂,干嘛把叫球场名为圣 ...

你想说明个啥问题?没看明白!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-21 11:10
请您再仔仔细细的看一遍你贴的连接,再看看里面怎么写的!
在前面几段,1980年之前,人家叫圣西罗无可厚 ...

如果你要证据,那绝对没问题,我这人说话,就喜欢拿证据。
我不像某些人,张口就来胡说八道,被人揭穿之后还胡搅蛮缠。
我的问题是:如果我拿出证据来,你什么态度?
麻烦你先表明。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
这脸皮厚的。我算见识了,“被人揭穿之后还胡搅蛮缠”别套用哥送给你的词好不?你连梅阿查球场是谁起名的都搞不清楚,换我早就闭嘴下线了,大家都有眼睛,靠耍无赖,掩耳盗铃在这里挽回面子不可笑   发表于 2013-2-21 13:48:44