国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
脚踩意总理  白银狮子 你自己能不能承认一下错误,哥不会和你多计较的,谁都不是百事通,只不过装专家没装成而已。没人笑话你,都是国米球迷,哥不会攻击别人,也包括你。  发表于 4 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑了
做人能做到您这个地步,也算是经典了。哈哈哈哈
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
脚踩意总理  是这个问题吗?梅阿查球场的官方名字叫什么? 南京的官方名字叫什么?哪个杂志要是出个海报金陵古都欢迎来旅游。那金陵就是官方了?梅阿查,圣西罗2个名字在肥料和国米球迷之间的故事你在那掩耳盗铃的装不知道。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
南京的官方名叫南京,那不错。不过,又谁说过叫金陵就是大逆不道是肥料呢?
这种非黑即白,凡是敌人认同的我们都要反对的思维,还真是绝啊。

脚踩意总理  你看不懂我说什么吗?南京,金陵。和梅阿查,圣西罗有共同点,有不同点,你不要掩耳盗铃好不?你指望2个队踢球的时候互相鞠躬让对方往球门里踢?足球本来就是 对抗的,肥料和国米的骂战还少吗?成天狡辩抬杠。  发表于 2013-2-21 00:08:41
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 21:38
讲道理?可以啊,不过真没看到你讲什么道理。
我们讨论的是对球场的称呼问题,国米官网,是否梅阿查和圣 ...

是这个问题吗?梅阿查球场的官方名字叫什么?  南京的官方名字叫什么?哪个杂志要是出个海报金陵古都欢迎来旅游。那金陵就是官方了?梅阿查,圣西罗2个名字在肥料和国米球迷之间的故事你在那掩耳盗铃的装不知道。
不就是想继续狡辩吗?装专家还号称国米俱乐部官方命名称为梅阿查,圣西罗都可以。搬出多一个名字赚和亏得奇葩理论,连梅阿查球场的归属权和国米肥料的关系都没搞清楚,你低头认错就得了呗,别人不和你论理是给你留点面子,哥可不会和你和稀泥。道个歉哥就原谅你。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 22:13
是这个问题吗?梅阿查球场的官方名字叫什么?  南京的官方名字叫什么?哪个杂志要是出个海报金陵古都欢迎 ...

那这样吧,你看好不。
国米几种语版的官网都在使用 圣西罗 这个名称,你去直接投诉他们是肥料吧。
你也别什么狡辩不狡辩了,拿出你的爱国米之心来,绝不能让肥料卧底这么侮辱国米的官网。

脚踩意总理  回答问题啊?别扯别的好不?  发表于 2013-2-20 22:18:12

CNB
脚踩意总理  回答问题啊?别扯别的好不?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快去各中语言版的国米官网吧,投诉也好,直接辱骂也好,总之要闹得他们永不敢再使用 圣西罗 这个称呼。
拿出你的爱国米之心来,绝不允许肥料卧底这么侮辱国米官网。
快去吧,啊,别在这儿纠缠了,办大事要紧
哈哈哈哈

踩: 4.0
脚踩意总理  踩: 4
哈哈哈!还是不敢回答啊?开始耍无赖了?哈哈 哥的正事是看你承认错误,像哥道歉。  发表于 2013-2-20 22:51:44

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 22:05
那就是了,为什么不能好好的讨论,非要出口就是莫拉蒂就是个二? 这个真的是褒义?

是贬意,正告你!
本文的主题思想之一就是莫拉弟很二,不仅因为他排行老二,更因为两次出任国米俱乐部俱乐部的团队决策能力和领导能力。你可以不承认,但是足球圈里大部分人都这样认为,以前我也不愿承认,就像死不承认我们是球星黑洞一样。但是当你作为球迷经历一次次欺骗和愚昧后,你应该清醒了。
作为球迷我们不要求国米年年拿冠军,但不带这样年年"计划",年年又不断"变化"的。
当年方二十八的斯内德重来第二春,当有朝一日库底鸟扬名立万,是否是在重蹈博格坎普皮尔洛的覆辙?
哀其不幸,更怒其不争,只所谓哀莫大于心死。
事到如今,国米不可以没有,但莫二真可以没有了。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-20 14:09
你拿城市的概念来偷换球队的概念。亏你想的出。照你这么说,人家都是意大利人呢。天下球迷是一家啊!分什 ...

从头看到这里,白银狮子是在跟那个脚踩意总理较真,既然那么有度量那么包容不会谩骂,干嘛把叫球场名为圣西罗的国米球迷称为肥料卧底!

CNB
dreamlooker 发表于 2013-2-20 22:26
是贬意,正告你!
本文的主题思想之一就是莫拉弟很二,不仅因为他排行老二,更因为两次出任国米俱乐部俱 ...

我也觉得是贬义! 问题是输球之后你就把所有的怨愤发泄在莫拉蒂身上是否合适?
莫拉蒂的管理的确有问题,就拿他那么爱炒教练来说,他就不是个沉得住气的人,但是如这贴这般理性的分析,相信大多数球迷都不会觉得你说的太过火.你去看看你一楼的帖子.在这里怒其不争,哀其不智的并不是什么保皇派或者苹果派,相信只要稍微关注国米3,5年的人都有这个看法.
我说了论坛是一个公共场所,应该注意你发表的言论.简单粗暴的骂娘发泄,其实在下面就可以完成了,上来这里大家都堵着心,你这帖子一出还不是就分化了两帮人.一帮跟着你骂,因为至少发泄一下有利于男性健康,另外一帮当然会对你口诛笔伐,因为觉得你这样说没有一点技术含量,纯粹就是用谩骂的方式发泄而已!
莫拉蒂之前的主席叫什么我忘记了,反正那些年国米才真是没有豪门范儿,莫拉蒂来了之后,一心想要恢复大国米,虽然一些做法相当的没水准,但你必须承认,这里众多的球迷都是因为他来了之后才开始关心国米的! 没有他不可能引进,罗尼,维耶里,IB这样的巨星。至少在98年我看到的我们的冠军是被对门生生抢走的,也难怪电话门之后,罗尼会那样表态。再看看如今,正是因为前几年成绩好,球迷的要求自然也就提高了。问题是莫拉蒂没那么多钱了,用你们的话说也不如原来那么二了!所以我们引进的巨星少了,成绩也不如前两年了。公平的问一句,你认为目前的国米在意甲实力第几?
都知道,球队目前这个下降通道会很长,但是你们又为什么不能多点耐心呢? 非要谩骂才行?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 22:43
我也觉得是贬义! 问题是输球之后你就把所有的怨愤发泄在莫拉蒂身上是否合适?
莫拉蒂的管理的确有问题,就 ...

麻烦你跟 脚踩意总理 和 蓝黑魂 同志,让他们别没事就漫骂论坛网友了。
当然,你也谩骂过,但是你最后承认错误了,我也就不追究啥了。
真的,真麻烦你去跟他们说说。多给论坛网友一点尊重。

脚踩意总理  我不是眼花吧?这谁经常在论坛里谩骂别人?尊重?上次刚发个帖子直接张口就骂的是谁?那层楼到现在还被版主封着,你这招恶人先告状倒打一把的招数倒是有意思啊,呵呵,要不是你多次谩骂,哥才不会开贴给你讲道理。  发表于 2013-2-20 22:55:10

CNB
脚踩意总理  踩: 4
哈哈哈!还是不敢回答啊?开始耍无赖了?哈哈 哥的正事是看你承认错误,像哥道歉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让你办的正事办了吗?去向国米各大官网投诉了吗?圣西罗球场 这个称呼从国米官网上撤消了吗?官网工作人员中的肥料卧底被揪出来了吗?
没有?那你还JJWW个啥?你还有空在这儿高兴?你就这么没有国米球迷的荣誉感?还不快去?

踩: 4.0
脚踩意总理  踩: 4
果然,以前是开口就骂人,现在被人说的没理了,就在这刷屏耍无赖,能不能有点志气,道歉那么难吗?  发表于 2013-2-20 23:02:48