国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-20 14:09
你拿城市的概念来偷换球队的概念。亏你想的出。照你这么说,人家都是意大利人呢。天下球迷是一家啊!分什 ...

官网上叫什么名,自己一查就知道了。我昨天也已经贴出了连接。
你不会查不会看也就罢了,自己乱YY些什么玩意呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 17:22
既然回到这个话题,那就听我说说.提出搂主是隔壁球迷的人就是我,原因就因为他使用了圣西罗并且把自己俱乐 ...

终止这个话题没问题
不过麻烦你先劝好 脚踩意总理 和 那个所谓的蓝黑魂 同志。
是这俩一直还在用这个话题狡辩并连带攻击哥呢。
稍微客观公正点,拿出你的态度来。

脚踩意总理  自己被揭短说到转移话题,还反咬别人狡辩,我真佩服你的处事不惊,乾坤逆转的气概。你直接认输就行了,谁愿意和你继续胡搅蛮缠。  发表于 2013-2-20 21:18:21
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
引进罗基这种奇葩的转会,也就莫老二干得出来。。。
真是惊天动地泣鬼神的转会啊!!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 17:22
既然回到这个话题,那就听我说说.提出搂主是隔壁球迷的人就是我,原因就因为他使用了圣西罗并且把自己俱乐 ...

不过也挺奇怪
既然连各个语言版的国米官网都不在意圣西罗和梅阿查这两个名称的区别
你一个中国国米球迷这么在意干啥?
这种理论究竟是从哪儿蹦出来的啊?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 20:37
不过也挺奇怪
既然连各个语言版的国米官网都不在意圣西罗和梅阿查这两个名称的区别
你一个中国国米球迷 ...

狮子,你是不是偏楼了啊,不是讨论莫拉蒂么?

CNB
Cash_Hand 发表于 2013-2-20 20:48
狮子,你是不是偏楼了啊,不是讨论莫拉蒂么?

楼在第一页就已经偏了。后面都是在讨论球场的称呼问题了。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 20:49
楼在第一页就已经偏了。后面都是在讨论球场的称呼问题了。

我勒个去.... 捉鸡啊...

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 20:23
终止这个话题没问题
不过麻烦你先劝好 脚踩意总理 和 那个所谓的蓝黑魂 同志。
是这俩一直还在用这个话 ...

自己被揭短说到转移话题,还反咬别人狡辩,我真佩服你的处事不惊,乾坤逆转的气概。你直接认输就行了,谁愿意和你继续胡搅蛮缠。
以后不懂就不要装大头蒜,基本常识都没有还硬要狡辩。你也知道楼偏了。

CNB
脚踩意总理  自己被揭短说到转移话题,还反咬别人狡辩,我真佩服你的处事不惊,乾坤逆转的气概。你直接认输就行了,谁愿意和你继续胡搅蛮缠。

~~~~~~~~~~~~~~~~
还真是无畏啊。究竟是谁的短啊?连和你们一边的兰黑狂飙同志都已经承认失误了,也只有你这样程度的才好意思继续说下去。

CNB
赞同楼主说法