国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
纳尼?貌似从莫2争执到历史了~~~~~~
不过莫2,一直都是足坛笑话,若不是10年魔力鸟上帝附体拯救了一回,莫2已经可以封神了......
当然,也必须看到,仓惶逃脱的魔力鸟至今还没有恢复元气......

CNB
ajhhhs 发表于 2013-2-20 11:22
请找出“圣西罗”这个名字被废止了的原文。谁说了不可以并存?说不定这球场以后还改名字呢。
在80年代 ...

你想说明个什么问题?就想说明这个球场可以叫圣西罗?
我没说他不可以叫圣西罗,但是作为一个国米球迷,我觉得经应该叫他梅阿查。原因很简单,因为AV的球迷管他叫圣西罗,他们从来不把他叫梅阿查。
球迷要有球迷的立场。
当然单凭一个人叫他圣西罗就说这个人是隔壁的,这个说法有点偏激。但是你换位思考一下,一个忠实的球迷,连自己球队的主场常用的名字都叫不对,是不是有些闹笑话的感觉。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
来论坛开辩论赛完全是损耗键盘。尼玛,国米在你们嘴里就是一坨屎,哥也喜欢。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 11:37
纳尼?貌似从莫2争执到历史了~~~~~~
不过莫2,一直都是足坛笑话,若不是10年魔力鸟上帝附体拯救了一回,莫 ...

你真搞笑。
我真怀疑你是爱国米呢?还是来看笑话的?
既然知道莫大是笑话,还赖着不走,你心态出奇的好啊!
打个比方,知道老板是个SB,还跟着老板干,怎一个贱字了得啊!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
爱一个球队,难道非要靠诅咒,辱骂,落井下石来表达?很难理解,不要说没有,每个帖子都有这样的言论,如果不承认,请无视!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
球队成绩不咋地,我国米球迷的博闻强辩能力很快就要世界第一啦
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
白银狮子,小白,又开始了你那鸵鸟的招式了?问题回答了没有啊?在这里唧唧歪歪了半天,连梅阿查球场属于谁都没搞清,在这里争名字连球场是谁命名的都没搞清楚,还装意大利专家,又是发链接,又是强调别人是诡辩,跟个跳梁小丑一样。
你以为转移话题就能挽回面子?不喊圣西罗就是把名字送给肥料了?n你这奇葩的逻辑这智商XX。这样给你取个100个名字一天喊你一个,你这就赚大了,名字多就赚了,那你只能怪你父母少给你取名了,一天叫你一个名字你多爽啊,梅阿查官方命名的,为什么还要给他搞多少个名字?这里还存在争议,你以为掩耳盗铃装不知道,就能跪舔肥料去?

蓝黑人蓝黑魂  这个是他管用的伎俩。转移话题,偷换概念,你问吃了没?他说刚拉完。就这样。前面一个帖子我已经和他讨论过了。是个是与非的问题。他就是不回答。所以我建议他去搞传销。  发表于 2013-2-20 13:21:31

CNB
莫二在位十八年,就做对了三件事:买入罗纳尔多;舆论压力下退位、让法老坐正;解雇曼乔、请来魔力鸟。最后一件事在较长一段时间还在坛子里引来非议。

我是坚决要求莫布组合下台的,本帖讨论已脱离初衷了,请斑竹关闭之为谢。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
作为一个近15年的球迷立场,前几年看到其他球队球迷称莫拉迪为莫2感到很生气。可是现在却越来越感觉他作为一个管理者来说确实很2

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-20 12:37
你想说明个什么问题?就想说明这个球场可以叫圣西罗?
我没说他不可以叫圣西罗,但是作为一个国米球迷 ...

你认为应该叫梅阿查,这个是你自己的个人看法,你没权力决定其他国米球迷叫他什么。
AC球迷叫圣西罗,所以国米球迷就不能叫圣西罗?AC球迷把球队所在的城市叫米兰,所以国米就不能说自己所在的城市叫米兰?这么什么狭隘的世界观点?
忠实的国米球迷就必须把球场叫梅阿查?那我问问,中文版国米官网,英文版国米官网,意大利文版国米官网,都有把球场叫做圣西罗的例子,你是不是赶过去就把人家国米球迷的资格给开除?
你有这资格吗?

“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?