国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
莫老二本来打算引进已经退役一年的范尼过来救火,结果人家都不好意思来白吃白喝。把罗基这种打算退休的老头养着玩,卖掉年轻选手。莫2真心威武!!!

CNB
租罗基,或者是传说中的准备租范尼,确实都让人感觉到管理层已经没有什么更好的办法,开始病急乱投医了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 21:19
白银狮子自己被揭短说到转移话题,还反咬别人狡辩,我真佩服你的处事不惊,乾坤逆转的气概。你直接认输 ...

又开始分帮派了,什么叫跟我一起的?我从来不会像你搞些党同伐异的勾当,哥在乎的是道理,你倒是别灰溜溜的逃避话题啊?继续辩下去啊。
你那给莫拉蒂买的新圣西罗球场在哪里啊?国米官网给梅阿查的官方命名在哪里啊?成天就知道抬杠,居然还抛出多一个名字就赚了的奇葩理论。
你能不能回去想2天再来和我诡辩好不?狡辩的也有点技术含量好不?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 21:29
又开始分帮派了,什么叫跟我一起的?我从来不会像你搞些党同伐异的勾当,哥在乎的是道理,你倒是别灰溜 ...

讲道理?可以啊,不过真没看到你讲什么道理。
我们讨论的是对球场的称呼问题,国米官网,是否梅阿查和圣西罗并用?
这个你正面回答过吗?
你就别转移话题啦。

脚踩意总理  是这个问题吗?梅阿查球场的官方名字叫什么? 南京的官方名字叫什么?哪个杂志要是出个海报金陵古都欢迎来旅游。那金陵就是官方了?梅阿查,圣西罗2个名字在肥料和国米球迷之间的故事你在那掩耳盗铃的装不知道。  发表于 2013-2-20 22:09:27
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
论坛梦幻般的球迷 interalan 脚踩意大利总理 三楼楼长

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 19:38
我确实不是东西,你必须是东西,而且必然是无脑僵尸狗东西!反驳你这种智商和层面的人确实是掉我的价, ...

看来你的逻辑的确不是我能够理解的!
回应:我喊莫老爹,自然有认可莫2的地方,莫2这种人如果不是主席是个普通球迷,绝对值得欣赏,所以,不要断章取义,只要称呼莫老爹的人都是他儿子只有你这种sb才想得出来,因此,你不要因为骂莫2就如丧考批跳出来咬人,相反,作为主席,莫2被骂也不是一天两天了,所以你继续敬你的孝去吧,爹亲娘亲不如你的莫2亲,你亲爸看了会气死吧?
请问我断你哪一章,取你某一意了? 注意我绝对不敢把你跟莫拉蒂扯上血缘关系,毕竟这对他的侮辱胜过论坛里面骂他二! 还有我没说莫拉蒂是你爹,看清楚,只是你称他为老爹,自然也就是说在某种意义上面你对这位长辈有着父亲的感情,不然我只能认为你有见人叫爹的习惯了! 侮辱长辈,特别是能被你称之谓老爹的人,难道还不是不孝?
我哪门子说过国米就是个耻辱了?天朝最擅长的就是用zf绑架老百姓,你也一样,骂莫2就是以国米为耻,恭喜你洗脑洗到骨子里去了,一辈子可以做个爱国米的僵尸,正如你所愿不是吗?再退一万步讲,看个足球,喜欢哪个队还能喜欢出优越感来?你忠,你全家都忠,,继续挑你的忠字舞吧....
还是那句话,别人骂你称作老爹的人,你不以为耻? 如果你跟着骂,在我看来你就真是把你称作老爹的人当成耻辱了.说你不忠过分吗? 顺便问一句,你家的忠字舞是挑出来的?
莫2和我一句话没说过,所以真不是我的朋友,人家还真看不上我,而我随便说他两句2也谈不上得食之肉,啐之骨,倒是你天天给莫2爆菊花真不愧是莫2的朋友,简直就是基友,所以你跳出来咬人,我理解我骄傲...
我就不明白,一个不义之徒何来朋友?
对了,你真的很天然萌,简直是罗莉一般,正太一样,那是否可以定义你就是个二?对了这个二字是在夸你哦!
最后问一句,这二谁家的快出来捡走,乱丢垃圾可是要被罚款的!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 21:50
看来你的逻辑的确不是我能够理解的!
回应:我喊莫老爹,自然有认可莫2的地方,莫2这种人如果不是主席是个 ...

兰黑狂飙啊,你别这么激动了
还是如我所说的,劝劝那位 脚踩意总理 同志和 蓝黑魂 同志。
让他们别嘴硬了,也别再继续攻击其他人了

脚踩意总理  白银狮子 你自己能不能承认一下错误,哥不会和你多计较的,谁都不是百事通,只不过装专家没装成而已。没人笑话你,都是国米球迷,哥不会攻击别人,也包括你。  发表于 2013-2-20 22:05:27

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 20:37
不过也挺奇怪
既然连各个语言版的国米官网都不在意圣西罗和梅阿查这两个名称的区别
你一个中国国米球迷 ...

最后说一句,用你喜欢的官方告诉你,这个球场的官方名称叫做梅阿查.否认这个事实的只有隔壁的拥趸而已!很久以前在新浪,搜狐论坛和隔壁网友开战的时候,这就是我们区分血统的标准之一!的确带到这里来不应该,但既然你说了你觉得梅阿查,圣西罗对你都一样,那我只能遗憾的告诉你,我们继续讨论的基础没有了! 因为我不觉得我自己家的事情需要与外人道! 所以请不要再接我的贴,我也不会再接你的贴!就当时相互尊重吧!

CNB
thznk 发表于 2013-2-20 18:36
你说的这个我完全赞同,可是现在论坛走到这一步,绝不是所谓的黑子的错误单方面造成的。
最初有许多人抨 ...

那就是了,为什么不能好好的讨论,非要出口就是莫拉蒂就是个二? 这个真的是褒义?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 22:03
最后说一句,用你喜欢的官方告诉你,这个球场的官方名称叫做梅阿查.否认这个事实的只有隔壁的拥趸而已!很久 ...

没有谁来否认梅阿查这个名字。别拿这个来说事。
至于梅阿查和圣西罗是不是同等地位,这个我觉得见仁见智。但是,既然国米官网都可以经常用 圣西罗 这个名称,我觉得中国某一小部分国米球迷没有资格,也没有任何权力来排斥这个名称。
这就是我的互相尊重:你称呼梅阿查,我尊重;别人称呼圣西罗,我照样尊重。
因为别人称呼 圣西罗,就直接把别人打肥料,打成AC卧底,这才是标准的不尊重。