国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-21 14:38
我拜托你别老是一个一个革命的。就和你探讨下温和革命的日本,英国现在还有天皇,女皇,发展差了?中国每 ...

鼓励啥?鼓励大叔裸机逆袭?鼓励布二把手机小娟这俩值钱货也卖掉?鼓励勇夺1213赛季意甲冠军?现实点吧!

踩: 5.0
菲戈7  踩: 5
鼓励布二把手机小娟这俩值钱货也卖掉?你至少等布兰卡把他们卖了再来笑话他。  发表于 2013-2-21 14:54:05
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 14:47
官网,又是官网,你一句官网可以堵住所有人的嘴,却无视球迷的感情归属,官网出于尊重历史他没做错,但球迷 ...

球迷的感情归宿?哪些球迷?你能代表几个球迷呢?
你看到绝大部分国米球迷叫梅阿查,请问,你能看到多少比例的国米球迷啊?而且,你这个东西,能证明叫圣西罗球场的,就一定不是国米球迷吗?就一定是肥料吗?屁都证明不了。
你可以继续梅阿查,没有任何人会反对;问题是,我反对的,是某些人,打着爱国米的幌子,直接把称呼圣西罗的人,贬低为肥料,贬低为卧底。
你有你的自由,但请别侵犯别人的自由。

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  他就在广州。什么国外!  发表于 2013-2-21 18:29:08
菲戈7  踩: 5
你去找一些直接喊圣西罗的国米球迷,不要又去国外找,哥不报销你的机票。知道你一直在国外,国内媒体,评论,国米和肥料的争论你一概不知,你是高贵的ABC。  发表于 2013-2-21 14:58:19
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
国米球迷群体,还要人为硬性分为中国国米球迷和外国国米球迷啊?外国国米球迷都可以称呼圣西罗,而中国国米球迷就一定不能称呼圣西罗。这样的霸王条款,不知道依据何在?
其次,争论不争论的,我没必要管,我只关心,争论的依据何在。圣西罗 这个名字,和国米有任何冲突的地方么?
你说句争论,从此就直接把圣西罗这个名双手奉送给AC球迷了。你算老几啊?

菲戈7  喊你乌龟,狗你愿意听吗?日本人龟是长寿,欧洲人狗也没有中国那么带有侮辱性,本来就是不同文化,不同价值观,不同理解,怎么不能分群体?  发表于 2013-2-21 17:10:41
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
说实话,楼主这样一个带有明显侮辱性的帖子,居然还有这么多人为他摇旗呐喊,据理力争,真是论坛一奇葩。

我不算老几,只是一个小小的国际米兰球迷,我只想问下,你算老几?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
thznk 发表于 2013-2-21 13:52
AC不叫梅阿查是因为这是一个明显属于国米的名字,可圣西罗本身并不属于AC,是一个明显中立而且具有悠久历史 ...

圣西罗,源于Ac的,自己网上查吧。。。
早睡早起更健康

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 15:10
国米球迷群体,还要人为硬性分为中国国米球迷和外国国米球迷啊?外国国米球迷都可以称呼圣西罗,而中国国米 ...

切。直到1908年的3月9日,当米兰队中的 一部分会员从球队里分流出来组织国际米 兰队后,AC米兰队的那种高人一等的气焰 才有所改变,另外一方面,由于米兰城内 出现了两个俱乐部,当时只有达官贵人才 有资格经常在意大利的高尚美国酒吧出没 的一个名叫佩特罗·皮雷利(Pietro Pirelli)萌发了一个念头,决定用他做生意 赚来的钱为他喜欢的AC米兰队建立一个足 球场,以满足两个球队的需求,而自己也 可以成为米兰城的英雄,于是,他将这个 球场起名为圣西罗(San Siro)球常圣西罗 球场是根据米兰城西部的圣西罗区的名字 而起,皮雷利当初在建设球场的时候已经 表态说过是为了献给他所爱的AC米兰队。
早睡早起更健康

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 15:10
国米球迷群体,还要人为硬性分为中国国米球迷和外国国米球迷啊?外国国米球迷都可以称呼圣西罗,而中国国米 ...

切。直到1908年的3月9日,当米兰队中的 一部分会员从球队里分流出来组织国际米 兰队后,AC米兰队的那种高人一等的气焰 才有所改变,另外一方面,由于米兰城内 出现了两个俱乐部,当时只有达官贵人才 有资格经常在意大利的高尚美国酒吧出没 的一个名叫佩特罗·皮雷利(Pietro Pirelli)萌发了一个念头,决定用他做生意 赚来的钱为他喜欢的AC米兰队建立一个足 球场,以满足两个球队的需求,而自己也 可以成为米兰城的英雄,于是,他将这个 球场起名为圣西罗(San Siro)球常圣西罗 球场是根据米兰城西部的圣西罗区的名字 而起,皮雷利当初在建设球场的时候已经 表态说过是为了献给他所爱的AC米兰队。
早睡早起更健康

CNB
莫老二引进半退休的锣基,卖利瓦佳,斯内德这样的交易,真是太牛逼了。

CNB
zszqer 发表于 2013-2-21 15:58
切。直到1908年的3月9日,当米兰队中的 一部分会员从球队里分流出来组织国际米 兰队后,AC米兰队的那种高 ...

不明白你什么意思。
你的意思,是国米目前在使用这个球场,本身就是一种对自己的侮辱?

CNB
莫老二买来罗妓和一干小家伙,卖掉斯内德,库递尼奥等人后,高喊夺冠!!
简直太神奇了。