国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
255866 发表于 2013-2-19 20:41
你真搞笑 90年代的无价能和现在的无价相提并论????
意甲是买不起顶级球星  但是至少也要有几个意甲级 ...

物价是不一样了,但俱乐部的收入还没涨,老莫的财产要你去帮他根据通货膨胀给补上?
至于你所谓的意甲顶级也是打出来的,你怎么就确定瓜林,长右,胡安,拉诺基亚这些不会成为意甲顶级。
你所谓的意甲顶级都是带着标签买进来的?
米利托不是意甲顶级?
年年都是国米冠军拿现在就100个了,冠军是踢出来的,多特拿冠军前你能知道他能干掉拜仁?管理层是要负责,但球队变现也很重要,皇马买的人钱够多了,球员够好了吧,教练是鸟,现在排第几?切尔西排第几?
难道每年都要第一才能说明管理层强?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 21:00
就不打马虎眼了。
从国米官网上摘的一副宣传图,某些人可以看看,看看国米官网自己对某些东西的称呼是什 ...

嘿嘿,狮子你这张图弄的不好,小心有些人会跟你说,明显 inter字比较大,milan字比较小,san siro字更小了, 所以俱乐部明显是反对milan和san siro的

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:02
好像这个问题上面我跟你没什么冲突吧! 我在无数的贴子里都强调对球队来说,重中之重就是尽快拥有自己的球 ...

降薪 赶人 我都没想法
有想法的是别老重用和事佬类型的人
一个人没性格注定平凡一辈子
一群人没性格注定平淡无奇 现在是教练做社交会盟主  队长社交会发言人 坎比亚索做社交会长老
这样的球队注定没作为

CNB
255866 发表于 2013-2-19 20:57
没有性格的人做不了好老板
没有性格的人做不了好领导
没有性格的人做不了好职员

有性格的人不一定是好老板
有性格的人不一定是好领导
有性格的人不一定是好职员
有性格的人即使成了大事也不一定是好事
一群大坏蛋搞阴谋诡计 想拿冠军?他们成功了,因为他们是神圣联盟!

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 21:00
就不打马虎眼了。
从国米官网上摘的一副宣传图,某些人可以看看,看看国米官网自己对某些东西的称呼是什 ...

兄弟,请别用耐克的球衣广告来糊弄我! 谢谢
对了你还真能介绍一下!我洗耳恭听!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:10

嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
你这是在糊弄文字
我就不说什么了 免得吵起来

CNB
255866 发表于 2013-2-19 21:15
嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
你这是在糊弄文字
我就不说什么了 免得吵起来

这个体是你起的,这个论调是你定的,凭什么你写的就是文采飞扬,到我这就是糊弄文字?何况文字如何糊弄法?对了没人想跟你吵,你提出了自己的论点,那我就跟进发表我的,有何不可?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:10

好吧  那我就继续扯
没性格的人做不了好老板 有性格的人不一定是好老板 但是有机会成为好老板
没性格的人做不了好领导 有性格的人不一定是好领导 但是有机会做好领导
没性格的人做不了好职员  有性格的人不一定是好职员 但是有成为好职员的机会

这样总可以了吧

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 21:06
物价是不一样了,但俱乐部的收入还没涨,老莫的财产要你去帮他根据通货膨胀给补上?
至于你所谓的意甲顶 ...

说起大黄蜂我想起来一个笑话,上赛季赛程1/2的时候上海有个体育广播主持说如果拜仁不能夺冠,他请听广播的听众吃饭,结果赛季末统计一下有2000多人报名!其实很多人对俱乐部的成绩现状不满我都理解,也不否定我也对管理层的很多行为不满意,但是之所以如此激烈的在这里和他们辩论是因为他们吐嘈的方式太极端,根本不尊重历史,并且很多时候纯粹就是为了发泄。

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
赞同,我其实根本就不是一定要偏向俱乐部,球员,就是看一些人对俱乐部,球员,球迷谩骂嘲讽不爽,做人一点起码的尊重都没有。  发表于 2013-2-19 22:38:24

CNB
255866 发表于 2013-2-19 21:23
好吧  那我就继续扯
没性格的人做不了好老板 有性格的人不一定是好老板 但是有机会成为好老板
没性格的 ...

没性格的人做不了好领导 有性格的人不一定是好领导 但是有机会做好领导
没性格的人做不了好职员  有性格的人不一定是好职员 但是有成为好职员的机会

很好,顺着你的思路,回到你的主题
好老板一定要有性格,莫拉蒂是不是好老板?如果不是,莫拉蒂没有性格?
好领导一定要有性格,司马乔是不是好领导?如果不是,司马乔没有性格?
好职员一定要有性格,萨内蒂是不适好职员?如果不是,萨内蒂没有性格?
对了你的那段关于成大事的体没有接下来,莫非你也看出了意甲第一个三冠王也多多少少算是成了大事?
把话挑明辩论起来有意思!