国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 11:15
官方名称梅阿查,国米球迷也称梅阿查,来这里卧底的肥料们这智商是新年忘充值了?

又来造谣了。。。。。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
感觉保皇派特别喜欢用这些意识形态的东西来搞敌我斗争,就跟前几十年天朝发生的那场大浩劫一样。
关键是,丫们即使搞意识形态斗争,还是用造谣的东西。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
有些人是宫廷辫子戏看多了,还是百家讲坛看多了?什么皇帝,敌我,意识形态。不要懂点皮毛就硬往上套好不?
那边还有什么保皇派要祸害帝王的段子,以及在这里撒泼埋怨大骂的被YY成进谏忠言的良臣。
这是在论坛里搭台子唱戏呢?
我倒是没看到别人在分派别,有些人处在强调派别,一开口就是保皇派,5毛,倒皇的,你是不是还要下跪喊万岁啊?脑袋里都是些皇帝和贱民的故事?

CNB
先提“黑子”的是这帮鸟人
先开个主帖搞什么保皇 黑子 五毛的也是这帮鸟人
拿着“圣西罗球场”这个称呼来直接把对方打成肥料卧底的依然是这帮鸟人
结果话题一转,自己变成了纯洁无暇,别人倒成乱扯派系的魂淡了。
碉堡了。

脚踩意总理  我倒时看你发帖必称帮,派。上面引用你的话都能显示出你在分帮派,是眼神不好还是缺点什么?  发表于 2013-2-19 15:00:06

CNB
对了,忘记说了
造谣说“圣西罗球场”是肥料的特定称呼的这个事,又被某人忽悠过去了?

CNB
梅阿查是对外的官方名称。。。意大利本土的人无论AV还是国米球迷,都更倾向于习惯的圣西罗球场,我去意大利问路的时候,人人都说的圣西罗。。。我个人更习惯叫梅阿查,但是即使叫圣西罗也没啥问题。。。

dreamlooker  纠结于梅阿查还是圣西罗这个问题的,往往是很狭隘的,我指的是心胸  发表于 2013-2-19 16:55:29

CNB
莫老二在国米这么多年,造就了国米踢球粗糙,混乱的风格。。
球员之间彼此没有默契,没有配合,没有技战术可言。也就2010年穆里尼奥那一年稍微有点象样的配合。。
现在看国米的球啊,球员传球不超过5脚必丢。甚至无人逼抢的情况下都能把球传给对方,站着踢,队员无球跑空挡基本没有!
踢得简直比中超都难看。。

dreamlooker  所以,世人都说国米的风格就是没有风格,或者蹲坑  发表于 2013-2-19 16:56:57

CNB
居然靠中后卫来组织进攻。。这样的奇葩球队全世界也找不出来第2支啊。。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 14:30
对了,忘记说了
造谣说“圣西罗球场”是肥料的特定称呼的这个事,又被某人忽悠过去了?

官方名字就叫梅阿查,国内媒体在报道时也会区分开来,作为国内国米球迷基本没人不知道这2个称呼的区别?在以前在2方互相攻击时也是比较热点的话题,你不要说你只是在论坛里和国米球迷对骂,和肥料很和谐都不知道这事。
还好你知道肥料这2个字指的是哪个群体。
至于1楼是不是无意识的说漏了嘴还是从小在圣西罗区长大习惯了这称呼我不得而知。

dreamlooker  你又暴露了  发表于 2013-2-19 16:57:34

CNB
官方名字叫梅阿查,但国米的官网并不排斥用圣西罗,不仅不排斥,而且还经常在官网使用这个名称。
拿这个东西来区分国米和AC球迷,这是你的发明创造啊?
还代表国内球迷?你有什么资格来做这个代表啊?
说你造谣你还不认?