国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:29
没性格的人做不了好老板 有性格的人不一定是好老板 但是有机会成为好老板
没性格的人做不了好领导 有性 ...

看清楚 我说的是有机会 你自己也说了不一定会成为好的
莫拉蒂炒教练有的是脾气 对自己喜欢的球员一点脾气没有  按自己喜好办事的人 注定不是好老板
司马到现在为止没发现他有脾气 依靠着功勋上位的人有脾气才怪
至于萨内蒂一直是个和事佬 有个鬼脾气啊
自从他当了国米队长除了鸟的那年欧冠球队硬气过一次 还有那次欧战让人心服口服的比赛???

脚踩意总理  蒙塔里有脾气,巴神有脾气,关键时刻老是拿红牌思考人生掉链子,你这有点蔡正华拿张怡宁给中国足球上课。  发表于 2013-2-19 22:42:44

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:13
兄弟,请别用耐克的球衣广告来糊弄我! 谢谢
对了你还真能介绍一下!我洗耳恭听!

就爱较真。。。。。
http://www.inter.it/aas/news/rea ... ;stringa=san%20siro
MILAN - Paul Ince, the England captain, was one of president Massimo Moratti's first signings. He dictated the play from midfield and was known to everyone as the 'Guv'nor'. The San Siro used to sing 'Come on, Paul Ince come on' and he gets emotional every time he goes back to the ground he thinks of as 'his'. He spent two intense seasons at the club and has a strong affinity with the Nerazzurri.

http://www.inter.it/aas/news/rea ... ;stringa=san%20siro
The only previous encounter between these two coaches saw Andrea Stramaccioni's Inter overcome Vincenzo Montella's Fiorentina 2-1 at the San Siro on 30 September 2012.

MILAN – (Statistics by Football Data) Inter welcome Chievo Verona to San Siro for the 11th time this evening, with seven wins, two draws and one defeat from previous contests.

自己去官网搜索san siro,
You searched for : san siro
found 2723 news articles

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:13
兄弟,请别用耐克的球衣广告来糊弄我! 谢谢
对了你还真能介绍一下!我洗耳恭听!

耐克广告?我真晕了
你真看不懂一个字啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
实际上,也没啥文化不文化的。
很简单,两个:
1 国米的正式名称确实就是国际,但国际米兰这个称呼也是被经常用到的,不能说正式,但常用。
2 球场的正式名称的确就是梅阿查,但圣西罗这个名称也经常被用到,不仅AC球迷用,国米的官方和国米的球迷也经常用,不一定正式,但绝对不排斥。

所以你看,某些球迷觉得称呼球场为 圣西罗 作为判断是否国米球迷和AC球迷的标志,一点道理都没有,不仅没有道理,而且非常狭隘和武断。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
255866 发表于 2013-2-19 21:37
看清楚 我说的是有机会 你自己也说了不一定会成为好的
莫拉蒂炒教练有的是脾气 对自己喜欢的球员一点脾气 ...

对于主席,教练,队长的看法我们有不同的地方,也有一样的观点。主席比格雷泽好,但是他没有格雷泽成功,因为他没有弗格森,但在我看来除了西超的两支球队以及德甲的几支球队的老板,他也算是好老板了。司马上位靠不靠功勋我没意见,关键对他每场比赛不能针对对手制订战术很不满意,觉得他目前还不是一个好领导。队长没杀气,并且总是息事宁人,这点的确不是一个好队长的标准,但他那么多年的职业精神绝对是个楷模。所以,可以质疑他的领导能力,但不要质疑他的职业精神!

脚踩意总理  如果莫拉蒂像贝秃子搞投机嫖妓,像莫吉操纵裁判偷窃打假,这2年成绩不好了,他们也会拿这些作为莫拉蒂的罪状缺点。  发表于 2013-2-19 22:46:57

CNB
莫大好不好,判断的标准和立场是什么?
如果从一个企业经营者的角度来说,莫大是没什么可以和格雷泽比的。这个需要拿出确实的证据和数据来,不是只凭主观印象就可以的。

另外,对球场和对球队的称呼问题,搞清楚了吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 21:43
耐克广告?我真晕了
你真看不懂一个字啊?

不好意思,英语懂一点,意大利语不懂,之所以说是球衣广告,因为它把耐克的标志摆在球队标志之前。你真可以告诉我上面写了些什么! 谢谢

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 22:05
莫大好不好,判断的标准和立场是什么?
如果从一个企业经营者的角度来说,莫大是没什么可以和格雷泽比的。 ...

球场因为在圣西罗大区,所以可以叫做圣西罗。但是对于国米的主场来说应该叫做梅阿查,网站上面关于圣西罗的描述主要是为了更多关注球队的中性球迷服务的。看了三段链接,第一段关于保罗因斯,圣西罗曾经高唱 加油保罗加油,第二段是关于司马与佛罗伦萨的交战记录,球场名称使用了圣西罗,第三段关于切沃维罗纳 队将来米兰与我部在圣西罗比赛。我前面也说过,正是隔壁的成绩比我们好的多,所以圣西罗这个名字更为人了解,但我不觉得我们自己应该这样称呼自己的主场。关于球队的名称,我自己一直在说国米国米的,所以也就不用再争了。对于用圣西罗来判定血统,我的确狭隘了。但对我来说,国米的主场就叫梅阿查。

CNB
这是球队号召球迷去现场看球的宣传画。
左边的大字部分很明确:国际米兰(INTER MILAN),小字部分是比赛的时间,周日 2013年2月24日 梅阿查球场
右下角的文字大致翻译为:相会于圣西罗(或者说“去圣西罗看球”)

所以你看,一张简单的宣传画,已经表明了国米官方对球场和球队名称的态度。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 22:12
球场因为在圣西罗大区,所以可以叫做圣西罗。但是对于国米的主场来说应该叫做梅阿查。关于球队的名称,我 ...

还是那句话:正式名的确叫 梅阿查,但按习惯也可以叫 圣西罗。至于具体叫什么,这个看个人习惯。
我所针对的,是本帖前几楼的某些人,一看到别人叫 圣西罗,就直接斥责别人为肥料球迷,这个是没有道理的。