国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:24
我倒是觉得你在逃避,有些东西成为公众共识之后就会产生立场的区分,苏南人吃的有馅的叫馒头,北方人有馅 ...

这个真没必要再争了!白银找来了这么多证据,不能说没有说服力.并且我也接受. 对于球场的称呼我们坚持自己的梅阿查就好了! 其实我相信白银也不可能在隔壁球迷面前称呼球场叫做圣西罗的! 至于球迷简单的用对球场的称呼区分的确不对,这也没什么好争的!在我看来,可爱的搂主在这里看着我们为他建楼刷贴而连个能成立的观点都不提才是躲在后面偷笑得人! 要和白银讨论什么建议另开一贴!我相信大家心平气和的确能够真的好好讨论一下!

CNB
"圣西罗体育场(梅阿查球场)始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座能容纳35,000名观众的建筑仅用一年便完工了。"
这是中文版国米官网的正式介绍,一字不改。
连接:http://china.inter.it/stadium.html

“The San Siro Stadium was built between 1 August 1925 and 15 September 1926.”
这是英文版国米官网对球场的正式介绍,一字不改。你要是看不懂英文,哥可以免费帮你翻译。
连接:http://www.inter.it/en/biglietti/ssiro.html

你丫要是说,这些建设国米官网的人,都是打入国米内部的AC球迷卧底,那我也没办法。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
JJWW那么多玩意,又是所谓的约定俗成,又是所谓的各大媒体统一,又是所谓的国内球迷都知道。你是国内国米球迷的总代表?还是国米官方发言人啊?
你们一伙小团体稍微脑袋一拍,国米的球场就只能叫 梅阿查了,叫圣西罗的就都不能是国米球迷,都改AC球迷了?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:37
"圣西罗体育场(梅阿查球场)始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座能容纳35,000名观众的建筑仅用 ...

如果接着还要就这个问题争下去,我觉得好像没必要了吧? 在球迷群体中,能有几个人在那边叫梅阿查,在这边叫圣西罗的? 这个问题争不出对错,因为看问题的角度不同. 当然作为国米球迷如果在C5看到转播我们的主场比赛的时候解说一口一个圣西罗,谁会开心?反之他如果称梅阿查,我相信绝对可以拉近和国米球迷的关系!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 23:33
这个真没必要再争了!白银找来了这么多证据,不能说没有说服力.并且我也接受. 对于球场的称呼我们坚持自己 ...

这个态度我接受。有争议不要紧,最关键是可以心平气和来争辩,别明摆着黑白是非都已经明确出来了还嘴硬狡辩。
脚踩意总理 同志今天究竟是个什么态度,我是很好奇的。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 23:43
如果接着还要就这个问题争下去,我觉得好像没必要了吧? 在球迷群体中,能有几个人在那边叫梅阿查,在这边叫圣 ...

不争可以
不过我问一句:脚踩意总理同志在本帖先是把楼主称为肥料,然后又把我称为“外人”,还质疑我的智商。
这些言论怎么办?是他自己收回去?还是我帮忙把这些说法送还给他?还是麻烦你帮忙捎回给他?

脚踩意总理  奇怪了,哥确实在文字方面和你有差距,去找找看? 不行找个人帮帮忙?看是怎么回事?  发表于 2013-2-19 23:57:47

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:44
这个态度我接受。有争议不要紧,最关键是可以心平气和来争辩,别明摆着黑白是非都已经明确出来了还嘴硬狡 ...

你既然能接受我的态度,那就应该展示一下自己的度量了!争议不是对错!

Prima Squadra

go go go

CNB
在证据如此之多的情况下,某些人还在无耻的狡辩,真是符合其一贯的特征

央视意甲20年的采访中,记者专门就这个问题问了国米的官员,答案是两种称呼没分别,大家都用
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
度量不是没有,但也要看是对谁。
你在本楼也说过很多不逊的话,不过最后态度都非常不错,那我个人表示没啥,不打不相识。
但 脚踩意总理 同志,不仅在本楼多次用极端难听的话侮辱楼主和我,而且最后还在找各种借口狡辩嘴硬,那我没啥度量可以展示给他的。当然,我不是什么领导,没办法强迫要求他什么,但表明自己的态度还是可以的。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:30
真是笑话。
俱乐部球场的名称,决定权在俱乐部官方,还是在所谓的约定俗成?
何况你所谓的约定俗成,群 ...

你还真会YY,是不是喜欢埋怨喷骂的都心理阴暗呢?小团体?怎么不拉出你的保皇派,XX帮,XX派了?
你一直在强调官方,那官方叫梅阿查,而且国内主流媒体在介绍国米主场时也是称为梅阿查,你装逼能装大点嘛?你不要说你不知道国内球迷对于圣西罗,梅阿查的争议。
你以为你掩耳盗铃从官网上搞些网址就能逃避这个事实?你又抽自己脸了,你哥我没代表所有球迷,这你要栽赃先擦好自己屁股,你算什么东西,拿什么全世界球迷来压我?