国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB

dreamlooker,说出你的观点,好好辩辨,别跟在别人屁股后面捡个馊屁还以为得到宝。如果你还这般的跳梁小丑样,恕没空搭理你!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:47
dreamlooker,说出你的观点,好好辩辨,别跟在别人屁股后面捡个馊屁还以为得到宝。如果你还这般的跳梁小丑 ...

你确定真的要观点吗?
他不说,我可以来说啊。不过,你确定,真的要吗?

菲戈7  好幽默啊?你这不是对号入座了?  发表于 2013-2-20 01:07:30
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
莫拉蒂的管理的确不算是最高明的,笑死了,明明是倒数里的非来个不算最高明的,还有电话门是法切蒂的功劳吧?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:44
不是不可以诟病我国的管理层,但我觉得应该公允一点. 莫拉蒂的管理的确不算是最高明,但的确他对这个球队是 ...

这话说的对 司马战术有问题 选人更有问题
既然要大开大合就不应该上没跑动的球员
要防反却没有好的防反体系
但是上场比赛你连基本的边路防守都不做 直接被人传中这个就不能说是教练的意图了吧?
就算鸟的体系这样放任传中也要被日死

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 20:27
对国米自己的文化都一知半解,却仿佛自己代表了最真的国米热爱,这种愤青式的思维,还真是蛮可怕的

我确定我们的俱乐部叫作international,而不是international milan。
我确定正式场合,国米会把自己的球场称之为梅阿查。
谈到理性,很好。我就喜欢理性的辩论。既然你要普及知识,那就说说圣西罗和梅阿查的区别,或者你就可以在这大声宣布没区别。
你说文化!那我就问你,国米的文化和你的文化。

CNB
没有性格的人做不了好老板
没有性格的人做不了好领导
没有性格的人做不了好职员
没有性格的人成不了大事
一群老好人开社交大会呢 想拿冠军?做梦吧

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:56
我确定我们的俱乐部叫作international,而不是international milan。
我确定正式场合,国米会把自己的球 ...

正式名叫international,但也可以叫做inter milan.
也许在正式场合是叫梅阿查球场,但也可以叫 圣西罗球场。
并不是说没区别,但请看清楚,某些人仅凭有些人把球场称为 圣西罗球场 就给人扣上帽子是肥料球迷。
我反对的是什么?你真看懂了?
如果要说国米的文化,那就拿出国米文化的确实东西来。
我可以拿得出来,你可以吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB

就不打马虎眼了。
从国米官网上摘的一副宣传图,某些人可以看看,看看国米官网自己对某些东西的称呼是什么。
别说你看不懂啊,看不懂我可以帮忙介绍的。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 20:45
国米现在最根源的问题其实就是财政问题。
收入一直上不去,反而在不断减少,收一直不抵支,年年亏损巨大 ...

好像这个问题上面我跟你没什么冲突吧! 我在无数的贴子里都强调对球队来说,重中之重就是尽快拥有自己的球场。并且财政的问题并不是这两年才有的,这两年的亏损算是好的。所以公正的来说,我国的经营思路正在经历改革期的阵痛。但俱乐部还是有一些举措值得肯定的,比如说降低薪水,比如说青训。无非就是长期的高富帅经营思路要改变过来没那么容易。 降低薪水的手段显得很恶劣,青训的成果无法体现在一线球队!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:02
好像这个问题上面我跟你没什么冲突吧! 我在无数的贴子里都强调对球队来说,重中之重就是尽快拥有自己的球 ...

我没说过在这个问题上我和你有什么冲突啊。
怎么你觉得有什么冲突吗?