国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 当萨内蒂刷记录成了大家茶余饭后的嘘头,我无语了!!   [复制链接]

CNB
楼主
  好吧,真的无语了,竟然萨队刷记录成了鄙视AV马队长的资本,成了藐视AV的谈资,成了长国米志气的精神力量!!
我无语了,只能用麻木来形容。无论什么,都换不来真正的正确道路,因为,我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落。树一个阿里代伊么?没落就让他没落下去吧,没钱可以省着花,但是国米真的没钱么?养那么多的人,买卖队员也就在年轻球员上赚点钱。为什么阿根廷球员那么多?为什么德容,蒙托利沃,波里来不了国米?难道真的就是管理层的无能?还是有人极力的推荐?国米到底没落在了谁的手里?为什么没落了还要弹冠相庆的找出许多由头来自我欣赏,自我陶醉,喜欢国米从来没有这么无助,就算是最黑暗的神圣同盟期,也是牛逼哄哄,但是现在有的就是一个刷记录了,国米每年投资几亿欧元,就是为了一个人刷记录?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
但就商业的运作而言,别说和英超联赛比了,离隔壁的加利亚尼的商业运作都差远了,看看他悄无声息的吧,工资降下来了,年轻化也成功了。
人家也没有整体喊年轻化,但是却在无声中完成了交换,反观我们,锣鼓喧天的喊,结果每次都很艰难的选择,也流失了很多球迷。

可见,我们这边商业的运作成功的案例确实太少了。多的不想说,只觉得引入专业的商业运作团队和技术团队才是球队持续的发展的前提,这样的下去,誰也不知道未来是怎么样的
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
地板
刷记录也没什么,替补一样能刷记录,而且要看刷记录的成本,就现在国米这样场场让萨内蒂跟自己小20岁的球员拼,对得起谁?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
德荣?蒙老师? 这俩烂货拿出来就是因为不是烤肉籍吧?波利目前看也就一般般  真心不知道你列这几个名字是想说什么
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
德容比穆丁加伊差吗?而且年龄更年轻。蒙托利沃比加尔加诺差吗?还是本市户口。好吧,波利一般般,那问一句我们的中场除了瓜林谁现在不是一般般,年龄还大?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
自从莫拉蒂喊出了领袖+年轻人的重建口号到现在球队的配置,从场上球员的能力到场下更衣室的关系~萨队都有继续刷记录的资本

CNB
马尔蒂尼的纪录?我记得大国际论坛一直是嘲笑老马站着茅坑不拉屎,为刷纪录而刷。萨内蒂要为这样的纪录奋斗吗?

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-18 23:41
马尔蒂尼的纪录?我记得大国际论坛一直是嘲笑老马站着茅坑不拉屎,为刷纪录而刷。萨内蒂要为这样的纪录奋斗 ...

那每年总要有点追求吧,欧冠危险,联赛无望,俱乐部总要喊点口号吧!!不然股东大会一开,今天我们的目标是,这个,其实吧,嗯,散会!其实休养生息2年也没什么,有点进步就喊冠军,刚刚开会别提冠军,足协杯费了老劲踢坏一个卡萨诺赢了一个博洛尼亚又在喊夺冠,我越来越觉得司马就是憨豆化妆的了。

CNB
刷吧刷吧,刷他个10年20年的记录。爷就是不退,就是不退!!!呵呵。
球队成绩神马的管我屁事。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
楼主语文不错啊…想说的是噱头…?

兰黑狂飙  楼主本人就是那个"嘘头"!  发表于 2013-1-20 00:51:52