国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
楼主

还有人拿罗基说事,罗基的合同是什么情况??半年,也就是6个月,目前来说国米的锋线已经够强了,冬季也不可能引进顶级的。
米利托+卡萨诺+帕拉西奥这个组合在意甲在欧洲都不算差。也就米利托年纪大点,罗基买来本来是想把利瓦贾租出去打半年经验,明年看表现确定要不要留队。真打出世界级就不用买人了。包括隆戈。
米利托本来就是准备用这个赛季的,现在转会资金不是天上随便掉的,明显要补充的是中场和后卫。所以才会有保利尼奥,谢洛托在谈判。你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2吗?
天天在这边黑双核的尺希望坎比替补吗??这赛季明显斯马在减少坎比的上场次数,还经常让他去后卫线,可惜加尔加诺,奥比,马里加之流不争气,平心而论就现在中场除了瓜林占一个位置,第2个还真得给坎比。
所以俱乐部在买保利尼奥,保利尼奥来明显是要让坎比亚索们渐渐隐退,黑子们就看到卖了斯内德又卖了谁,这不矛盾吗???不买骂,买也骂,动嘴骂人是很爽。
谢洛托也是个有趣的事情,他的位置和萨内蒂差不多,黑子们还是选择性失明。
卖个年轻球员就是破坏年轻化,黑子们怎么和红卫兵一样,巴萨的博扬,多斯桑托斯,还有桑普的那个绝杀38的小子,这几个比库鸟名气还大,还不是照卖了???
库鸟来了这么久,贝尼特斯时期打了好久的主力,这赛季也没少上,算是倾力培养了,结果表现呢???
是的,他可能成为顶级球员,但很有可能像罗马里奥那样27.8岁才顿悟,你养着不、???
阵容里的长右,拉诺基亚,帕拉西奥,胡安,佩雷拉,瓜林,汉达诺维奇,卡萨诺这些当打球员视而不见,贝纳西,阿尔瓦雷斯,利瓦贾这些经常有机会出场的年轻球员也视而不见。
保利尼奥,谢洛托明显是对着坎比和萨内蒂的位置买的,也视而不见。本来中场中路是坎比的位置,这赛季坎比即使打中场也是左边,要么在打后卫,替补也好多场,加尔加诺除了最近几场被贝纳西顶掉,其余只要不受伤就是主力,可惜这货不争气,你怪谁。
萨内蒂右边路位置也不是很稳定,现在也只是打补丁。
黑什么呢???

踩: 3.0
xiuqin72  踩: 5
黑子黑子的叫着你很拽吗?你全家都是黑子吧!  发表于 2013-1-29 17:29:50
虎鲸  踩: 1
“米利托+卡萨诺+帕拉西奥这个组合在意甲在欧洲都不算差”这套组合也的确只能说不算差了,在欧洲算差的话,那应该是各大联赛积分中下游球队和保级队的水准;我们可是欧联球队呢,所以我们的锋线当   发表于 2013-1-28 10:08:22
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩3

CNB
沙发
我基本同意楼主的说法。

CNB
地板
我严重反对楼主的说法,因为楼主码字太多很多人不会看的
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
楼主说的挺在理的

CNB
楼主说的很在理
但是动不动就黑子黑子的乱扣帽子,就有点过了
说白了,爱之深,恨之切,大家都是希望球队往好的发展
每个人都有自己的一杆标尺,都有自己的看法
可以不接受,但应该允许别人发表不同的意见
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
别人说别人的,你说的你,有什么用,楼主还不如多花点时间去看国米的比赛,希望你越看越爽。

Primavera

国际米兰球探

CNB
都是国际米兰的追随者,同样都热爱国米,黑子黑子的叫着令人反感。更没有必要乱扣帽子!

顶: 5.0
虎鲸  顶: 5
这个顶一下!说别人黑子的人同时其实自己也就是黑子!  发表于 2013-1-28 10:05:39
intershooter320  是的,搞得好像全世界就他一个真内拉似的。  发表于 2013-1-28 07:31:23
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
建议论坛屏蔽 黑子 烤肉蜜 双核 小将 司令等关键词

NO1足球  不如把论坛关了,言论自由都不行吗?吵吵才有意思,一党一派那是习主席的事。我们只讨论球会。  发表于 2013-1-27 20:16:20
桂嘉  这个基本有点难  发表于 2013-1-27 18:15:01
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
desertseas 发表于 2013-1-27 16:48
楼主说的很在理
但是动不动就黑子黑子的乱扣帽子,就有点过了
说白了,爱之深,恨之切,大家都是希望球队 ...

确实我语气有点过了,但有些弟兄的言论确实有些让人气愤。为什么看待事情不能理性呢??就看到表面的,国米现在卖人再买人,一是长期亏损,俱乐部拿不出钱,2是欧足联财政公平政策,国米是支持者,这个政策也是保护俱乐部的,操作球队转会经营真不是表面那么简单,我觉得大家还是能独立思考,能更深层次的看问题。
希望弟兄们见谅。

CNB
至少青年队也得立个典型出来啊,卖了这么多大家觉得不该卖的人,该卖的又没卖出去,要买的也没买进来,总之这一年下来,你工作上拿不出来亮点,确实说不过去