国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
"你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2",我喜欢这句,我可以认为是球盲鉴定贴么?

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-3-12 14:54
"你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2",我喜欢这句,我可以认为是球盲鉴定贴么?

米利托不伤,这条线在国米3条线里不算强的?中场有乱传球的加尔加诺,瓜林,后场有老是失位的小胡安,还有坑爹的希尔维斯特蕾。
就最近的比赛来看,输球的原因还真不是锋线,中场连球都倒不起来,帕拉西奥一场球能拿到几次射门机会?
当时我是提到隆戈回归的,米利托,帕拉西奥,卡萨诺,隆戈,罗基这个锋线配置在国米3条线里不强?
你是真眼神不好,还是智商确实有下限?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:04
米利托不伤,这条线在国米3条线里不算强的?中场有乱传球的加尔加诺,瓜林,后场有老是失位的小胡安,还 ...

..那是他智商的上限而非下限。
同样砸钱,砸在中场后防上的效果远好于砸在锋线。

CNB
神州浪子 发表于 2013-3-12 20:29
..那是他智商的上限而非下限。
同样砸钱,砸在中场后防上的效果远好于砸在锋线。

工头喊了,赶紧去板砖~~~~~~,sb一个,看见我的帖子就要转进来,智商低说不过我直接投降就算了,嘴巴越硬,智商秀得越厉害.....这年头,就你们这几个2天天喊我国锋线最强,如果,如你妈啊如果,如果梅西,c罗免费,我国全宇宙最强,满意了不?

脚踩意总理  看来你又一次毫无争议的证明了你的傻逼身份,要你去理解别人说什么比教一头肥猪跳舞还困难,难道你一次次的发帖就是让别人确认你是傻逼,你才有信心活下去?  发表于 2013-3-12 20:54:02

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-3-12 20:38
工头喊了,赶紧去板砖~~~~~~,sb一个,看见我的帖子就要转进来,智商低说不过我直接投降就算了,嘴巴越硬 ...

嗯  智商帝。
我说同样砸钱砸在中场后防效果远好于砸在锋线,在您的理解就成了锋线最强。
神逻辑!佩服!!佩服!!!!
除了喷粪您脑子还剩些啥???
破衣服破裤子  只不过裤子更破一些  有了钱  人家说  你与其买衣服不如补补裤子。估计在某些智商帝听来,这话就是说这人衣服世间最豪华!!!
回小学再造去  等会看懂中文再跟哥回话。
另外  请找出任何我说过 目前国米锋线强的话来!哪怕一句!!!!
(噢  怎么办哪  翻遍论坛也找不到哪  没事没事   我黑人家的时候只管扣帽子  才不需要什么根据)

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:04
米利托不伤,这条线在国米3条线里不算强的?中场有乱传球的加尔加诺,瓜林,后场有老是失位的小胡安,还 ...

小胡安啊,这样的球队真心不适合年轻球员成长啊,除了门将,门将能练出来,那么年轻的中后卫,失去了中场的保护,在一支混乱的球队里,很容易自己也乱了方寸。

CNB
三楼楼长 发表于 2013-1-27 17:08
建议论坛屏蔽 黑子 烤肉蜜 双核 小将 司令等关键词

这个可以有。
现在这个论坛,WG气息实在是太浓了!!