国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
狮子的大作还真看过,叫“为什么穷”上、下,记得在这也发过为什么找不着了?让领导给删了是吧?有兴趣可以去军团看看,军团的我找出来了但是图都挂了,没经主人允许就不发过来了

CNB
空调分析空调的,狮子分析狮子的,一个题目可以做出很多篇文章的,大家的目标和方向不一样,写出的东西也不一样。空调看问题更加的全面,也许狮子看问题更加的细致,空调分析的你看完了吗?像篇财务报告,专业性太强,不适合普通至少像我这样水平不高的球迷。歇歇吧,喷来喷去,也许有一天你们同时到了梅阿查,坐隔壁,一问你就是狮子啊,对啊~我是蓝黑人,你说你们是看球加油,还是现场练练啊!
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
我说一下哦,我完全没有对空调的文章一点点的不喜欢,空调做了大量的数据研究确实很辛苦。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
空调是著名的保皇派球迷,算是有点技术含量的五毛派球迷吧,被五毛们拿来供奉也算合理。
不过即便是如此的五毛球迷,看过德勤的最新报告之后,也不得不承认俱乐部管理层全方位的落后和差距(这个结论恐怕抽了很多五毛球迷的脸)。

话再说回来,空调既然分析过了,那我也没必要再仔细分析了。其实类似的财政分析,我以前做过:http://bbs.inter.net.cn/thread-156757-1-1.html
那是结合之前几年的数据简单做的一个分析。不过五毛球迷看了估计也等于没看,可以继续为领导们歌功颂德或者找无数客观借口。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-30 23:16
狮子的大作还真看过,叫“为什么穷”上、下,记得在这也发过为什么找不着了?让领导给删了是吧?有兴趣可以 ...

恩,之前的确写过这篇帖子。不过没有被删,是用我另一个ID“黄金狮子”发的。这个还是得给CN的领导说个公道话。
难得猫兄还记得这样的帖子啊,多谢多谢。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
壹休 发表于 2013-1-30 23:22
我说一下哦,我完全没有对空调的文章一点点的不喜欢,空调做了大量的数据研究确实很辛苦。

空调分析的数据,基本上全出自德勤的统计。就我个人的意见来看,空调的努力固然不可抹杀,但是从这些数据来看国米的问题,简直可以说是一目了然。
所以分析到最后,空调都不得不承认管理层是全方位的落后,即使空调本人是比较鲜明的保皇派立场。
其余的五毛球迷们,稍微知点趣就不会拿这个东西来说事,但碰到本楼某位奇葩级五毛球迷,那也没啥办法。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
好久不来丝,狮子又和人杠上了。淡定
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
受到警告 238#

CNB
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
今天怎么不见砖家出来解释下啊?