国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
顺便说一句,被五毛球迷笑话,我倒没真感觉掉啥价;
要真有哪一天被五毛球迷认同或者赞美了,我倒真要想想自己哪方面出了点问题。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
说不说是一码事,说出来有没有改变是另一码事。你们讨论的不是一个问题。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-30 22:48
大作不大作的,也不劳您费心啊。怎么,不写出个大作,就不能和五毛球迷谈话啊?
五毛球迷除了帮领导吹NB ...

您看!你又转移话题!我没说您不能再论坛里说话!
我话题的关键是:你说了,要分析分析。出个大作。五毛都眼睁睁的看您出大作呢!
您要是写不出,不让我们五毛笑话么!到时候要说您吹NB。
您写出来了。五毛啥都不说,证明您是个人物。您写不出,那就是吹NB!
您回帖就告我我这个五毛。您是人物,还是个只会吹NB的?
其他的咱不谈了。OK?这个问题好回答吧!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:54
我话题的关键是:你说了,要分析分析。出个大作。五毛 ...

写得出写不出,不劳您费心;
吹NB不吹NB,也和您没啥关系。
五毛球迷爱笑话或者不笑话,更是无关紧要。
还是之前那句话:五毛球迷若笑话我,我绝对不会感觉不适或者掉价;相反,五毛球迷要是不笑话我,甚至开始赞扬我,那我肯定要反省下自己哪儿出了问题。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:54
我话题的关键是:你说了,要分析分析。出个大作。五毛 ...

他都跟你在这斗嘴了哪有工夫写了?你们俩现在能讨论出个结果吗?
我们曾经都是五毛(我真不想用这个词),渐渐的看透了一些东西,就不在一味的认同了,当你经历一次贝尔戈米事件,一次维埃里事件,也许今天也不会这么看国米的有些操作了。
歇一会吧,一晚上全搁着吵嘴了,干点啥不好?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-30 22:56
五毛球迷爱笑话或者不笑话,更是无关紧要。 ...

五毛都是既得利益者或者还没看透的同志,我们并不比他们高明,只是我们看的多了。
快去写吧,早出来也好大家继续讨论啊,都在这墨迹了,还有啥灵感,写出来的也都馊了。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-30 22:56
五毛球迷爱笑话或者不笑话,更是无关紧要。 ...

哈哈哈哈哈哈!您就说自己是个吹NB的不就完啦?解释这么多干吗啊?你以为其他人都和您一样语文老师死的早啊?看不懂啊?
哎!和一个只会吹NB的人聊了一晚上。伤身又伤神!不过起码证明了一点。您是一个只会吹NB的人!
您自求多福吧!您的贴我五毛再无能力再回了!
哇哈哈哈!哇哈哈哈!

CNB
壹休 发表于 2013-1-30 23:04
五毛都是既得利益者或者还没看透的同志,我们并不比他们高明,只是我们看的多了。
快去写吧,早出来也好 ...

哈哈哈!这个仁兄看来是力挺小狮子啊!
大家就是图个乐呵!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_647354670101bf7k.html
这个是人家的分析!没有别的意思。分享一下!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 23:10
哈哈哈哈哈哈!您就说自己是个吹NB的不就完啦?解释这么多干吗啊?你以为其他人都和您一样语文老师死的早 ...

吹不吹NB的,也不劳您五毛球迷来下结论啊。五毛球迷还是多帮领导们吹点NB来营造和谐气氛比较好。
至于您说再也不回我的帖了,那再好不过。
五毛球迷您好,五毛球迷再见。慢走不送了。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 23:13
哈哈哈!这个仁兄看来是力挺小狮子啊!
大家就是图个乐呵!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_647354670 ...

空调不是阵线的吗?怎么了?

蓝黑人蓝黑魂  没什么啊!人家分析完了!大家一起看呗!没别的意思啊!  发表于 2013-1-30 23:16:24