国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 22:15
本来我还不想跟你怎么说的,看到你的发言,对于你这样的垃圾东西我还真懒得去跟你烦,对了,我发帖时要收 ...

哦,五毛球迷讲道理讲不过,于是也不要啥中肯了,直接开骂和赶人了。
这逻辑,还真是典型的五毛做派啊。理解理解,正常正常。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:17
哦,五毛球迷讲道理讲不过,于是也不要啥中肯了,直接开骂和赶人了。
这逻辑,还真是典型的五毛做派啊。 ...

算了,做个善事吧,再利用5毛钱让你这低级黑提高点智商,你讲的道理在哪里???你除了上了就在这里什么黑,5毛的大放厥词,讲什么有营养的东西了??、
我和哪怕再不同观点的人在辩论或者争吵都不会毫无根据的无脑乱喷。你可以看看这几天我的发言,不看那你更不要来自讨没趣了。唉,图一时嘴痛快谁不会啊???骂人还不会吗???喷子还以为这是什么高难度的事???对于你这种出言不逊,直接开喷的我们5毛也会的。你懂中肯这词是什么意思不???

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 22:23
算了,做个善事吧,再利用5毛钱让你这低级黑提高点智商,你讲的道理在哪里???你除了上了就在这里什么 ...

哦?五毛球迷又开始讲道理啦?还开始做善事啦?
对,你开口就是黑子,闭口就是喷子,你是在做善事,我说你是五毛球迷,那就是黑。
你这态度和观点,那确实就是中肯。那我确实就是自讨没趣。
五毛球迷的世界,就是这么幽默,就是这么中肯。您说得太对了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
偶然看到一个叫“开空调冷开空调热”的博客。可以看看人家的分析。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-29 22:31
偶然看到一个叫“开空调冷开空调热”的博客。可以看看人家的分析。

看了三年的德勤足球俱乐部财政分析,可以看看人家的数据。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:28
哦?五毛球迷又开始讲道理啦?还开始做善事啦?
对,你开口就是黑子,闭口就是喷子,你是在做善事,我说 ...

这就是你要讲的道理?何必这么憋屈自己呢?直接放开了喷呗,你那脑壳里的是冒不出其他词来的,除了黑,攻击,说点怪话的娘们表现还能干啥?
我要是和你讲道理我就真被你拉到一个等级上了,继续,喷完关上电脑睡觉,明天接着喷,至于为什么要喷,要黑你这要能转过弯来就不是低级黑了,就图个嘴上痛快呗,喷子的世界总结一下应该是简单,有乐趣的,应该算是一个快乐的2B青年吧。哈哈

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 22:36
这就是你要讲的道理?何必这么憋屈自己呢?你那脑壳里的是冒不出其他词来的,除了黑,攻击,说点怪话的娘 ...

讲道理?讲什么道理?
专门出来开个主题帖,把与自己意见不同的会员打成黑子的货,能讲什么道理?你说别人黑子,我说你是五毛球迷,谁比谁更讲道理?
就这么个货,说别人一是黑子,二是喷子,说自己就一是中肯,二是讲道理。
不好意思,我还是那个问题:五毛球迷如今改走幽默路线了?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:38
讲道理?讲什么道理?
专门出来开个主题帖,把与自己意见不同的会员打成黑子的货,能讲什么道理?你说别 ...

喷子低级黑其中的一个特性,看到一个字或者一个词就能开始喷起来,我说了那么多,你就看到黑子2个字,
另一个特性,就是复读机行为,不管你怎么和他说,怎么和他解释,他永远是一根筋的在那复读,这时你就感觉你靠近在一个满嘴吐着泡沫的强力鼓风机旁边,喷的是那么的有气势和执着。
我觉得和我开的主题我有不同意见的人肯定是有,论坛也没有禁止说不能有不同观念,我也没说别人不可以有不同观念,我一直在争论而已,看,我又和你讲道理了,忘了,你和他们不一样,你只是个低级黑而已,而且是最低级的。不好意思啊。呵呵

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 22:47
喷子低级黑其中的一个特性,看到一个字或者一个词就能开始喷起来,我说了那么多,你就看到黑子2个字,
...

哦,原来你说了那么多字啊,所以你就可以说别人黑子啦。
那我也多说点字?之后再说你是五毛球迷也可了嘛。
你说公平不公平?
五毛球迷的特性就是:别人一律就是黑子和喷子,自己肯定就是中肯和讲道理的。这个不分啥低级和高级。你看,我不和你讲啥道理,我直接给你定性,低级黑嘛,不就是这个鸟样?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:50
哦,原来你说了那么多字啊,所以你就可以说别人黑子啦。
那我也多说点字?之后再说你是五毛球迷也可了嘛 ...

和你这样理解力的人说了这么久我觉得是我的不对,我不应该做这么高难度的挑战,唉,太不明智了。
再见!!!