国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
库鸟来了这么久,贝尼特斯时期打了好久的主力,这赛季也没少上,算是倾力培养了,结果表现呢???
是的,他可能成为顶级球员,但很有可能像罗马里奥那样27.8岁才顿悟,你养着不、???
阵容里的长右,拉诺基亚,帕拉西奥,胡安,佩雷拉,瓜林,汉达诺维奇,卡萨诺这些当打球员视而不见,贝纳西,阿尔瓦雷斯,利瓦贾这些经常有机会出场的年轻球员也视而不见。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我看国米的比赛很少看到库鸟上,查了新浪数据本赛季联赛总共上场300分。。。。阿尔瓦雷斯270分钟,贝纳西90分钟,赛季进行了22轮,总共有2000分钟。
就给库鸟这点时间现在就卖走我替他感到冤枉。不要说什么从贝胖开始就给了库鸟很多机会,他自己没打出来,看看他现在才几岁,贝胖那年他才是个18,9岁的孩子,拿那时候的表现说事然后说应该卖掉的人,只能说思路和布兰卡一个水平。

CNB
summerkaka 发表于 2013-1-29 00:49
库鸟来了这么久,贝尼特斯时期打了好久的主力,这赛季也没少上,算是倾力培养了,结果表现呢???
是的, ...

联盟杯算了没,这个赛季伤了几回了?还嫌少,没伤有机会都在让他上,你看不出来吗?还有就是你的思维,库迪尼奥应该场场上?就算表现再不好?德比直接首发!表现呢?打不出来就是年纪小,等25岁还打不出,你就要像雷丝一样黑他了,然后再把希望寄托在另一个更小的,让库鸟赶紧走,不要耽误那个更小的练极,你不是在看球,你是在享受FM里看着小牛数据爆涨带来的那份愉悦。
你这思维也就和初中生一个水平。

CNB
所有人都是错的。就撸主脚踩意总理说的才对,才是真理啊!!!
都散了吧,撸主把它这帖子炒热了,目的达到了。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
solo_mk  如果球队夏天没有给手机信心,要以他为核心建立后防体系,在替补席上反思什么?就是因为球队给予了足够的信任,并且给了足够的时间进行耐操性锻炼,才有今年的表现。没在球场上进行足够时间的耐操性锻炼,谁能成才?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来设定为核心这么有用啊?是不是把一个废材设定为核心,就能激励废材成天才啊?!
耐操性锻炼?好新鲜的名词!你意思是俱乐部在手机被冷冻到本赛季开始前让手机各种被操,给硬操出来的吗?
可是手机自从自己调节好心态以后,从本赛季开始就表现出色,何曾被操过,谈何的“耐操性锻炼”啊?
胡安今年一举占据主力位置前,好像在国米连替补上场都没有过呢,按你的理论,没有在场上被操够,怎么就一下子成才了啊?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
胡安上季上场几分钟,有没有人拿数据看一下
夏天传出的消息是出租+代金券 博罗尼亚
传折点是在席尔瓦身边踢出好球+那边锋被英超搞走我们没办法压哨,才留下
加上阿根廷带刀后卫太狗屎
可以说胡安出来是意外中的意外,不要说是金子就发光之类的话了

壹休  齐沃没受伤你胡安连替补都打不上。西雷才是第一替补好不。  发表于 2013-1-29 20:51:13
脚踩意总理  希尔维斯特雷表现好为什么就一定要用胡安???有些人的思维就是独特,不是说用适合球队的球员,而是用他们认定的球员踢才能让他满意。  发表于 2013-1-29 09:58:52
ryuyan  西尔韦斯特雷稍微中庸点,胡安都没有出头之日了。  发表于 2013-1-29 07:51:43
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-29 01:26
所有人都是错的。就撸主脚踩意总理说的才对,才是真理啊!!!
都散了吧,撸主把它这帖子炒热了,目的达到 ...

最看不起就是你这种发言,理屈词穷的表现,炒热了我有钱拿吗?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 01:19
联盟杯算了没,这个赛季伤了几回了?还嫌少,没伤有机会都在让他上,你看不出来吗?还有就是你的思维,库 ...

搞笑么,难道库鸟在联盟杯表现不好么,退一万步说,联盟杯才几场?只要一个20岁的球员在300分钟的意甲联赛,以及6场联盟杯中的表现不令人满意就应该卖掉了?我看你的思路更像是在玩FM,只求买到妖人!还说德比?你是逮着了人家发挥不好的证据就要卖人啊

CNB
summerkaka 发表于 2013-1-29 12:27
搞笑么,难道库鸟在联盟杯表现不好么,退一万步说,联盟杯才几场?只要一个20岁的球员在300分钟的意甲联赛 ...

你仔细看会发现库蒂尼奥的出场在赛季初是很多的,首发也有几次,联盟杯更是只要不受伤出场,后期的不出场一是伤病,第2点上场是靠表现挣来的,给你机会表现你拿不出继续给你打首发的水平,还继续让你上,这样的俱乐部更应该被喷!!!!!!
胡安也是试着给他一场首发,结果发挥出色,后面接着再用,发现比希尔维斯特雷好用,才会继续首发。
即使以前的巴神,桑顿也是这么来的。不是硬拔苗助长给你上,然后打着打着突然一球成名,或者打着打着数据上来了,你回去继续玩你的FM吧!现实和你玩游戏是有很大分别的。
利瓦贾首发机会没给吗?即使不进球,在场上处理球表现出主力球员能力机会还是有的,而不是像个菜鸟一样,谁给你机会试???
你们公司老板会给你多少机会???让你去谈客户,让有经验的歇着。一次谈跑一个,继续谈,这年他不赚钱了。

boying  楼主你观念保守点无所谓,但是你动不动就说人家是在玩游戏,说话没逻辑,黑子。这又何必呢?论坛本来就是求同存异的地方,包容一点吧。你在这儿就算说赢了所有人又怎样呢?球队不还是这个样子!  发表于 2013-1-29 14:56:56

CNB
boying  楼主你观念保守点无所谓,但是你动不动就说人家是在玩游戏,说话没逻辑,黑子。这又何必呢?论坛本来就是求同存异的地方,包容一点吧。你在这儿就算说赢了所有人又怎样呢?球队不还是这个样子!  发表于 17 分钟前
要是有些人能懂得包容,论坛里还会有那些酸不溜秋的话吗?我只是想在论坛里看到的些有营养的观点。
至于我们说什么跟国米俱乐部怎么经营肯定是一点关系都没有,我觉得别人的观点有问题讨论一下不也就是大家上论坛的目的之一吗?
至于我说的一些词真不是我先用出来的。相信你不是第一天在论坛。

CNB
包容就是马西莫莫拉蒂永远都是对的,干什么都是对的,没说错吧?