国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.29   [复制链接]

CNB
楼主

1、利物浦官网已经正式宣布:国米球员库蒂尼奥正式转会利物浦,同时意大利天空电视台报道,酷迪鸟今天将完成体检,明天利物浦将为酷迪鸟召开新闻发布会

2、师奶的新东家土超大豪门官方Twitter已经宣布:德罗巴正式转会加拉塔萨雷俱乐部!

3、昨天在圣马特奥医院经过佛朗哥教授检查黑不硬的丁家宜确认跟腱断裂,一个赛季两次受伤,提前结束备战13-14新赛季了。

4、sky:巴神加盟隔壁身价2400万六期付清,年薪500万

5、米体也确认布兰卡已经抵达圣保罗,对科林蒂安斯展开最后の跪舔

6、亚特兰大球迷开始针对谢洛托的大规模抗议活动:要么留下要么滚蛋

7、最近意大利赛场最火的炸子鸡:刚刚上演大四喜的桑普烤肉籍前锋伊卡尔迪经纪人:如果国米真的喜欢伊卡尔迪,那就先去和桑普谈,然后才是来找我们。另外米体帮着起哄道“莫拉蒂是真喜欢伊卡尔迪啊,夏天要搞前锋就搞他,因为哲科太贵了”

8、亚特兰大搞定了斯卡洛尼(记性好的球迷应该记得06年世界杯上佩狗佩克尔曼就是弃用萨内蒂用的这家伙),这意味着亚特兰大已经为谢洛托离队做好准备了

9、天空体育报道,库蒂尼奥已于几小时前抵达利物浦,并将于周二上午接受体检。另一边巴西媒体认为布兰卡已经抵达圣保罗,但意大利天空体育则称布兰卡现在还在米兰。此外,保利尼奥经纪人贝托鲁奇在接受采访时再次明确指出,“保利尼奥不会离开科林蒂安。”科林蒂安体育总监加斯帕尔也表示未接到任何报价。

10、二当家特隆凯蒂:莫拉蒂说他如果巴洛特利穿上隔壁球衣没啥感觉?呵呵,我正相反,我会觉得不舒服(图为昨晚面对球队糟糕表现,贵宾席上莫拉蒂、小莫拉蒂、莫嫂和二当家等人的尴尬表情)

11、穆丁加伊的赛季报销,让马里加获得留队机会。此外,齐沃的伤势并不严重,本周末理应可以出战锡耶纳。

12、巴里竞技主管安格洛奇:“贝洛莫?当你收到一份正式报价的时候,你当然会做出评估了。他所欠缺的只是一个大的平台,来证明自己的价值。除了技术能力,他还有很强的个性,他会在任何地方取得成功。”——闹了半天,正式报价都tm还没送过去呢……

13、马特拉齐回击贝尼特斯:“我如果是骗子,那贝尼特斯就是个瘦子!虽然这样说会显得我很自大,但我还是要说,他肯定会比泽曼更早被解雇。对于切尔西球迷们,我也不得不说,干得漂亮!”

14、米体:保利尼奥不来咋办呢?印尼中场纳因戈兰和塞族中场库茨马诺维奇已经接连被球员方面否认,除了比格利亚和加戈外,连雷内·科尔辛这种都成为新的备选了。。。然后库蒂尼奥卖掉的这点钱搞个谢洛托和贝洛莫,冬季完事儿~

15、米体:还有48个小时,保利尼奥依旧悬而未决

16、英国的每日邮报今天竟然嘲讽我部:“库蒂尼奥是谁啊?利物浦花了1200万欧元买了个都不知道是谁的球员......如果酷迪鸟这么能干,为什么国米自己不留住用呢?”(这算户籍歧视么?)

17、顺便在转会市场上瞅了一眼,之前我部顶上的河床两个小妖(都是21岁),一个富内斯森(前锋)400万欧元,一个西格利亚诺(中场)280万欧元,两人的价格都不算很高,机器人觉得布大妈去一趟南美不容易,要不等谈完暴力鸟顺便去河床谈谈这俩小妖呗,乡亲们说呢?
想的挺美的,

18、乡亲们,隔壁已经和大洗衣液谈好了,马里奥·巴洛特利即将成为下一个我部潜伏在隔壁的卧底[天空体育]

19、我部虽然还没有跟亚特兰大谈妥谢洛托,可亚特兰大的球迷坐不住了,他们抗议谢洛托还没有走就暴露了对我部的忠烈属性,亚特兰大球迷说:"我们只是想告诉你,你的行为伤害了我们的心,场上表现差,还缺乏对俺们的忠诚度,看你穿亚特兰大的球衣令人感到讨厌!"四个字,保持队形.

20、2013年是中国农历的蛇年,“蛇精灵”国际米兰为球迷们举办有奖竞猜活动。从1月29日到3月1日,参加国际米兰官网在新浪微博举行的有奖活动,发布原创的蛇形象壁纸或者展示有蛇元素的个人照片。优秀参与者将会得到国际米兰签名球衣、签名队旗等奖品哦!详细规则见附图

21、小喇叭来撸点消息。1,《米兰体育报》透露,齐沃伤势不重,周末打锡耶纳时有望出场(御弟V5),至于另外两名伤员米神与潘凤,现在的恢复情况也不错,S教练希望两人都能赶上周末的联赛,当然潘凤肯定是先从板凳干起了。

22、我部曾一度想撸的,沙尔克04的那个霍尔特比,被热刺撸走了,转会费1.5m英镑……另外还包括一场友谊赛的收入。当然了,我部撸不到霍尔特比的原因,也有球员本人一心想去英超的缘故。

23、我部的操作啊,S教练现在想要援兵,球队却想着要不要来个期货。《罗马体育报》透露,隆戈可能会被西班牙人退租,如此一来我部将把利瓦贾送去法兰克福,换来今年夏天对塞巴斯蒂安-荣的优先购买权。这一举动可以被认为是,拒绝亚特兰大对于谢洛托的要价,尽管S教练想现在就要一位右翼。

24、至于暴力鸟一旦搞不定,几个替代品分别是库兹马诺维奇,比格利亚,加戈,另一个比较惊悚的名字是费尔南多,毕竟我部与波尔图关系很好。但《国新网》认为,一切已经太晚了,不是么……

25、迪马吉奥大湿,讲诚信,讲正气的高帅富大曼城,在与隔壁就巴神的交易达成协议前,会发一封传真给我部,告知细节。毕竟我部拥有优先购买权,理应知晓这些内容。问题在于就算知道了又咋样……

26、《米兰体育报》,如果撸不到暴力鸟,卡利亚里的纳因戈兰会不会成为替代品?答案是不会,因为价格太贵了(无力吐槽)

27、意大利媒体提出这么一个疑问:保利尼奥不来勤王的话,S教练会不会转身走?

28、帕尔马总经理莱昂纳尔迪:“麦当劳叔叔兼长跑运动员,黑细软慢马里加100%将继续留在国际米兰。”

29、桑普多利亚刚做出四喜丸子的那块天才小烤肉伊卡尔迪,身价已经飙到接近10m了,不得不说我部眼光挺准的,看重谁谁的价格就往上升,以后别干俱乐部了,组建一家球探公司吧。

30、如何去撸身价已经上涨到10m的伊卡尔迪呢?《米兰体育报》天才般的想出了这么一个点子,把喜儿弄进去当代金券呗。目前这块小烤肉与桑普多利亚的合同签到2015年,年薪0.4m,此前他的年薪仅为0.06m……被我部盯上后就平步青云了(现实的骨感啊)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
巴神加盟隔壁身价2400万六期付清,年薪500万等着被绝杀吧
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

Primavera

永远的主席

CNB
地板
终于搞到沙发啊。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
暴力鸟滚蛋 夏天跪求魔力鸟回归

komodo  确实,现在养不起魔力鸟了,除非魔力鸟降薪,但是魔力鸟明显是个见钱眼开的主  发表于 2013-1-30 10:29:36
虎鲸  就这管理层,魔力鸟回来也白扯,这么穷鳖,魔力鸟会鸟我 大国米吗?我大国米这么节衣缩食,会花上千万的年薪让魔力鸟回来吗?  发表于 2013-1-29 13:49:18
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
巴神加盟隔壁,心里还是感觉酸酸的啊。。希望他在隔壁整天胡闹,继续在曼城时期的“表现”~

komodo  感觉只有磨叽的黑社会模式才有可能搞定吧神  发表于 2013-1-30 10:30:25
lavalise  正好看看隔壁的管理水平:)  发表于 2013-1-29 12:19:17

CNB
楼主终于又有消息了,太感谢了

CNB
保利尼奥 撸了这么久还撸不过来

CNB
八神去AV了,国米,真的不忍心再关注了。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
保利尼奥 撸了这么久还撸不过来,唉!都是钱在做怪。

CNB
别再梦保利尼奥了,就是来了,价钱也不会少。
还是YY些21岁以下的可靠些,姆维拉1200W走了,费尔南多也是这个价,还有可能用蕾丝折价的,但一样没啥消息。
一卡尔迪?呵呵,这种当红的小正太更不是我们抢的来的。

飞扬蓝黑  姆维拉才1200万?布兰卡睡着了  发表于 2013-1-29 16:05:34
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……