国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.29   [复制链接]

CNB
xiaoxixi  就你在这里酸不溜秋冒2句,就能称霸欧洲了???球队赢球就在那里跟着高呼,5连冠,请魔力鸟,3冠王不也是莫拉蒂做的管理。
现在就2年没拿冠军你就受不了了,就你这种短视无耐性的喷子要是当上管理层,佛格森来都干不了多久就被你喷跑了
当年买贝隆,卖斯塔姆几年没拿冠军,曼联这样的不也出过叉子?你去给我找一个一直运作良好,一直拿冠军的俱乐部来????
快过年我最近闲着给你们上上课,平时我也就是看看不说话!!!喷人,说酸话跟娘们似的谁不会?????

CNB

9906110  就你这样的当不了管理,你就容纳不下半点差错,就是拜仁,曼联这样的都是有决策错误的时候,你就盯着别人一点事情喷。莫拉蒂这么差意甲历史上唯一的3冠王不是他拿的???
重金砸魔力鸟的魄力你有不??3冠王的引援,32岁的卢西奥,29岁的埃托奥,30岁的米利托。皇马不要的处理品斯内德代金券卖掉了德斯德罗,博努奇不就是现在你们喷的专买老头专卖年轻人的可耻引援吗???当年卖掉还是当打的绝对核心伊布拉就是决策英明,现在卖掉一直养病游离在球队之外的斯内德就是脑子进水,不就是11年成功了吗,所以你们就高呼!!!!。失败了就骂街!!!!!
自己反省自己属于什么人吧!!!!!!
31岁的弗兰,30岁的帕拉西奥,30岁的卡萨诺,25岁的长友,25岁的瓜林,28岁的西尔维斯特雷,28岁的加尔加诺,27的佩雷拉要是打出来了,今天又有很多马后炮在这里高呼了。

顶: 5.0 踩: 5.0
tiger0320  顶: 5
hxfwdthomas  顶: 5 踩: 5

CNB

boying  你不迂腐,你是缺乏时间停下来思考,只是脑子一热在这里瞎叫唤,像你这么现实的球迷真不少,同样3冠王前买米利托,莫塔时开口大骂的一大堆,拿了冠军就高兴了,大夸英明。
32岁的卢西奥到国米拿了3冠王就是老当益壮,31岁的弗兰发挥不好就是莫拉蒂脑子抽风买人来踢休闲养老足球。
拜仁卖了卢西奥结果后防没人顶上,所以拜仁老板也是白痴,因为他判断失误,加秃买了帕托没打出来,所以也是傻逼,巴萨买了7个0司机,是2B,曼联700万磅买了个业余球员贝贝,是蠢货。
最后你做为事后诸葛亮是全世界最聪明的人。
现在还有人在那里说什么我说早就卖掉米利托,麦孔。有钱不赚,那年岂不说皇马真想掏钱没有,谁能想到第2年米利托一下子不会进球了,麦孔被贝尔虐的和业余球员一样,那时大骂贝秃的人想到了吗???你想不到,你指望莫拉蒂是占卜师还是预言家????
幸好你没去做阿森纳球迷,不然温格天天耳根发热,佛格森没早遇上你,不然在曼联都呆不上一年。

boying  拜托不要把你那套逻辑强加到别人身上好不?!我发表一下自己的观点,你不同意就拉倒,至于这么急赤白脸的吗?  发表于 2013-1-29 15:19:05

CNB
变态的国际,变态的楼上

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5

CNB
拿下尤文那场让管理层冲昏了头脑,开始幻想争冠,认为没有斯内德都可以战胜尤文,认为斯内德你在国米不重要我要给你减100w薪水,公开封杀斯内德连大名单都不让进,直接变相战斗力减员而且斯内德更衣室里人缘又不差对更衣室的凝聚力必然有影响,于是国米从亚特兰大打到都灵,谁能告诉我国米赢了几场球?这场景多么像当年阿布把安切洛蒂的助手威尔金斯无故解职,导致后半程切尔西人心惶惶直接掉出争冠一蹶不振。

然后到了冬歇期来临国米管理层才猛然发现自己掉出了前三,而且差距还超过一场球,后面追兵又一群,这时又开始急病乱投医,没前锋了啊赶紧撸个老罗基,打352缺中场不需要前腰是吧,于是斯内德卖了,库蒂尼奥卖了,蕾丝待看,整天跪舔保利尼奥。尼玛都不想想以后想打4后卫想用前腰了再去花个几千w买人?

莫拉蒂这脑袋,真的不能想太多,老老实实的一直第三名,反而会按赛季前的方针部署慢慢执行,想法一多,这应变能力,那办事效率,完蛋了。

CNB
liqingyuan 发表于 2013-1-29 14:59
变态的国际,变态的楼上

上论坛来就是说一句对别人身攻击的话,我看你变态的扭曲了。我在这里和你们辩论就是希望以后上论坛少看到一些像你这种发言的人。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 15:12
上论坛来就是说一句对别人身攻击的话,我看你变态的扭曲了。我在这里和你们辩论就是希望以后上论坛少看到 ...

现在黑子的新策略就是自个儿玩蛋,说不过了就求人家别喷!

脚踩意总理  几个平常乱喷,给别人冠上迂腐,神经病,XX密的居然说我只是表达自己观念,和你没关系???看来这些黑子的讲事实讲不过,抗击打能力也不够硬。  发表于 2013-1-29 15:43:53
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
都乱了。。。最近好消息一条没有坏消息连连,接连把我最喜欢的两个前腰卖了,唉,心痛啊!但是我还是会继续支持国米的,从95年开始坚持到今天,有过痛苦,伤心,愤怒,喜悦,也不在乎这一年两年。只是希望俱乐部能有个明确的思路!!法切蒂主席走得早啊!!唉!否则一定能制定出一个明确方案和计划来!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

Primavera

国际米兰球探

CNB
米兰体育报:

保利尼奥不来咋办呢?
卡利亚里后腰纳因戈兰和塞族中场库茨马诺维奇已经接连被球员方面否认,
除了比格利亚和加戈外,
连青训中场雷内·科尔辛这种备胎中的备胎都成为新的备选了。

=================================

布兰卡和奥西里奥的转会能力令人绝望!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
以前有人说,AV有帕托算不了什么,我们有八神。现在AV有八神了,我们算得了什么呢?????

脚踩意总理  斯内德帮国米拿了3冠王,就是没转会费也赚了,现在一赛季踢个10几场,其余在养伤耗工资,你还觉得留队好?帕托干啥了??一直在养伤,拿高工资这些和斯内德差不多,就是少3个冠军。  发表于 2013-1-29 17:23:10
脚踩意总理  沙拉维进了15个球,库蒂尼奥国米就是不让他进球,所以国米SB。3冠时期应该卖掉伊布后不买人,用德斯特罗,德拉涅罗,阿里贝奇,利瓦贾组成锋线4少,于是大家就有希望了。还净赚6000万。  发表于 2013-1-29 17:20:08
zhiling5252  帕托2200万买入,1500万卖出就嘲笑隔壁,我小国际1500万买入师奶,750万卖出就值得称赞吗?  发表于 2013-1-29 17:18:58
zhiling5252  隔壁有沙拉维、巴洛特利、尼昂、博阳锋线四少,我小国际有米利托、卡萨诺、帕拉西奥、T罗锋线四杆老枪!  发表于 2013-1-29 17:16:41
脚踩意总理  AV的帕托玻璃低价处理了,巴神替补拿了3冠还卖了3000万。 现在1500低价处理了帕托。2400万买了巴神。 所以贝秃2200+2400万拥有了巴神和帕托,伟大的AV。脑残的国米。  发表于 2013-1-29 17:16:07
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。