维吉埃吉拉 发表于 2008-5-28 08:20:15

确实有点和恋人分手的伤感。。。

蓝黑剑 发表于 2008-5-28 08:25:57

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-28 07:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看你在不少帖子里对老莫不满了,事实是怎么样的?曼奇尼一声不吭,回到家乡,我觉得就是不想干了,可是自己不好开口,你们也别就让老莫当恶人吧。老莫的态度是明确的,被耍的程度,他还是更大一些吧。

馒头四 ...
是的,我们不该骂主席。他一直都是挺曼的。在这个位置上,很多事是身不由己的。

youth 发表于 2008-5-28 08:30:11

我相信他不会走的
这时候主席应该出来安抚民心了

dong_zhaohua 发表于 2008-5-28 08:40:38

谢谢您,罗伯特.曼奇尼!
很伤感!祝福你在别的球队更上一层楼。
俱乐部的决定我得支持,因为我是国米球迷。
永远望不了到十年来为我带来很多快乐、在国米最成功的你!

noooon 发表于 2008-5-28 08:44:05

相爱四年,还是到了分开的这一天
虽然已经习惯了这样的结局,但是这一次还是觉得惆怅……
一路走好

猫王 发表于 2008-5-28 08:45:41

国际米兰的意大利化?失去了唯一的标杆

国米KTV 发表于 2008-5-28 08:47:18

馒头一路走好!有一种伤感!

Champion2007 发表于 2008-5-28 08:48:29

官方消息出来之前,一切未有定论

staade2 发表于 2008-5-28 08:48:40

面对离别的伤感,选择逃避吧,实在没有心情再把文章看完。

有开始就必定有结束,曼乔,一路走好吧!这世间有太多的无奈,有时间回来看看曾经拼杀过的沙场,这里依然有你最忠实的球迷,没有谁可以抹杀这四年里带来的冠军和赋予我们的快乐!

猫王 发表于 2008-5-28 08:50:09

你的荣耀会载入国际米兰的历史,你永远不会被抹杀,感谢你国际米兰伟大的教练罗伯特-曼齐尼

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖)