冷月枫 发表于 2008-5-28 09:41:02

最终还是曲终人散,有缘无份,唉~~~~

冷月枫 发表于 2008-5-28 09:45:25

原帖由 一洗尘心 于 2008-5-28 06:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
馒头,他们都不要你了…他终于要赶你走了……

我帮你说出你想说的话吧………

四年前,你一无所有,你请我来;四年后,我带给你7个冠军,你赶我走~

我曾经是遭人耻笑的“X先生”,我曾经是豪赌四大前锋逆转 ...

最后才发现自己最爱的是当初离开的人。。。。。。。。

zhouhero 发表于 2008-5-28 09:46:44

曼奇尼也不老,走了还能回来的,咱们一起瞧着

frankdbb 发表于 2008-5-28 09:47:31

原帖由 猫王 于 2008-5-28 08:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国际米兰的意大利化?失去了唯一的标杆

我也担心这个问题,曼奇尼一路走好!

麦田者 发表于 2008-5-28 09:48:41

馒头,你走好!

终于馒头被赶走了!
老爹似乎感觉很歉意,但是手一点都不软。
魔力鸟终于可以昂头挺胸般的前来赴约,我非常不喜欢他,这是一个根本不懂尊重的人。

放眼全欧洲,4年带来7个冠军的功勋教练就这么被扫地出门,更可悲的是,我们的球迷似乎非常欢声雀跃!

曼乔,走好!我知道你很骄傲,我知道你很委屈,但是我更相信时间会还你一个公道!

曼乔走好,你永远不会独行!

蓝黑寒风 发表于 2008-5-28 09:50:14

馒头一路走好......

梦s蛇 发表于 2008-5-28 09:52:18

也许会被大家鄙视,但我还是要说我也坚决的支持过他一年.
我还能清晰的回忆起当初他刚到来之时我内心的那份激动.
要是他始终都能保持当初在拉齐奥时代的那份狂傲就好了.
可惜他没能参透国际米兰地狱的生存哲学,被环境所影响.
开始学得彬彬有礼并一相情愿的认为别人会以同样友善的方式回报.
我要说其实阿德真的是不争气(幸好现在开始悔改了),非戈和V14的确很草蛋,克雷斯波的脑子和屁股都坐坏了,IB摆谱有点上瘾。
但是没办法,不可能同时换掉那么多人。
所以走到了今天这一步——很残忍,甚至是没有人性。但却是唯一合理的结论。

LEO31 发表于 2008-5-28 09:54:39

赛季末有些强弩之末的感觉, 似乎是因为长长的伤病名单, 但是给人感觉馒头的执教灵感在国际米兰用尽了, 走好.
永远怀念你... Roberto Mancini

INTista 发表于 2008-5-28 09:57:16

永远的曼乔! 为你骄傲!

zy_enjoy 发表于 2008-5-28 10:07:59

一路走好~

我不会忘记你为国米做的贡献!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖)