忧郁de蓝色 发表于 2008-5-28 18:22:10

曼乔是昂着头离开的
他带给了国米三连冠
这是他的前任没有完成的任务
衷心的祝愿曼乔能够在其他的地方再创辉煌

ywlzero 发表于 2008-5-28 18:53:44

无论你在那里,我都祝福你能更好

vieri1981 发表于 2008-5-28 18:56:55

我相信他会在国米的历史上留下隆重的一笔
我希望他能证明莫拉第解雇他是一个错误!

铁碎牙 发表于 2008-5-28 19:32:31

曼乔的丰功伟绩将永垂国际米兰史册!

曼乔!感谢你!

nuinuipipg 发表于 2008-5-28 19:37:50

骤然发现 舍不得 无限惆怅

superlake 发表于 2008-5-28 19:41:10

不管怎样,还是要感谢你曾经给我们带来的快乐和荣誉!希望你在其他俱乐部取得更多的荣誉,成为名垂千史的教练!

蓝黑心520 发表于 2008-5-28 19:44:03

是啊 !
我想这时候的老爹也是很矛盾的。。。。

蓝黑心520 发表于 2008-5-28 19:48:27

四年来,我们如同世间的柴米夫妻,我们磕碰过,咒骂过,一起扶持过。

四年来,我们几乎都看你不顺眼,但是在分别之际,才蓦然发现,你英俊的面庞上的皱纹,你鬓角的白霜,居然如此触目惊心。

四年来,人们都说是莫拉蒂,是俱乐部给了你时间,但其实,四年,也是你自己的坚持,这些坚持里有你的骄傲,也有你的感情。

蓝黑心520 发表于 2008-5-28 19:51:00

相爱四年!
多么贴切的词,带点痛和美丽的回忆!
确实有些伤感!

yuansu5202 发表于 2008-5-28 19:51:13

原帖由 lubao 于 2008-5-28 01:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
四年前,曼乔来了,我也刚入大学;现在,曼乔要走了,而我也要毕业了。

谢谢你,这四年,作为一个国米球迷,我感到很幸福,我们会记住你的。
我也一样。。对于曼齐尼的离开。。应该说声谢谢。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖)