上官娇月 发表于 2008-5-28 23:50:49

这个时候我突然释怀了,暂时停止了谩骂、争议
哦,是对曼奇尼的一切,都将停止
而下一个是谁?穆里尼奥吗,好吧,那就准备开始吧
在一切都将结束的时候,即将开始新的战斗

四年,在这样一种气氛下,四年的时间或许真的太长了
大家都各自寻找属于自己的归宿吧

封魔一族 发表于 2008-5-28 23:54:36

想说的只有这个:四年来,我们几乎都看你不顺眼,但是在分别之际,才蓦然发现,你英俊的面庞上的皱纹,你鬓角的白霜,居然如此触目惊心。
我不是保曼派~相反还希望魔力鸟能来!可真到了馒头走的这一刻!突然觉得有些舍不得馒头了!
不知道该说些什么才好!

vitalia 发表于 2008-5-29 03:51:06

原帖由 子衿 于 2008-5-28 00:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
http://space.swode.com/photoimgs/MTA0MDQ3NSxwYnNjb2ZpZWxk_medium.jpg

四年前,他是名声鹊起的的少帅,四年前,这里是混乱不堪的国际米兰,更迭了无数教练和球员,还有可怕的十四年的无冠岁月以及为冠军苦苦等 ...

我相信曼帅对国米是很有感情的
孩子都在国米踢球
当他那天安排大儿踢意杯的时候
想必觉得自己能够效力国米很久吧

....心情苍白无力中

caiturtle 发表于 2008-5-29 08:20:38

说实话,真的不想他走!

蓝与黑的悲哀 发表于 2008-5-29 10:28:20

不知道该说什么.

虽然俱乐部的事物我们干预不了,决定不了,可是在球队战绩不稳的时候,来自球迷的声音,大多是倒曼.

现在知道要走了,一下出来这么多唏嘘的

难道真应了那句话,失去后才知道珍惜?

vela 发表于 2008-5-29 10:57:00

我喜欢曼乔,从内心来说,只是他带的是我们喜欢的国米,责任与压力太大了

zhouhuanhui 发表于 2008-5-29 11:32:51

馒头,希望走好!谢谢你曾经带给我们的快乐,也希望今后你也和我们一起,永远站在梅阿查的北看台!

yangke 发表于 2008-5-29 11:40:11

总感觉曼奇尼在国际米兰队一直没有得到球队真正的支配权,总在想,如果他能获得像弗格森在曼联的权力,国际米兰会怎样

frankdbb 发表于 2008-5-29 11:52:25

感谢曼奇尼,不仅是因为你为我们带来了渴望已久的冠军,更为没有人敢再理直气壮地指责我们是球星的黑洞!

flysky 发表于 2008-5-29 13:15:11

一路走好

一路走好一路走好
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖)