太委屈 发表于 2008-5-28 22:53:33

走了好,没一点感情,是国米成全了他的荣誉。他抓住了机会
现在唯一等待的就是穆里尼奥了,对新赛季有所憧憬

peter 发表于 2008-5-28 23:03:05

...曼头

该怎么说呢
一路走好
    你是我印象最深的教练`
虽然在欧冠上没多大表现
但是是你给我们带来了久违的联赛冠军
   值得肯定..

fcguo 发表于 2008-5-28 23:12:45

从成绩来看他是成功者,祝愿他好运!

inter_z 发表于 2008-5-28 23:13:50

在我喜欢的教练里,馒头永远排第一,哪怕魔力鸟拿了欧冠,也不会改变~~~
虽然不忍心说,但还是说句:谢谢你,谢谢你为国米所做的一切,谢谢你的三个联赛冠军,两个意大利杯冠军,和两座超级杯,作为蓝黑球迷,我们永远忘不了你~~~
有缘再聚 ~~~

toldointer 发表于 2008-5-28 23:14:54

我记得张路说过一句话:
“曼齐尼呀,一个很有风度的帅哥。。。。厄应该叫帅叔才对嘿嘿嘿嘿嘿。到了米兰的这两年呀,头发都白了”具体我忘了,大概就是这个意思
那句话说在两年前,两年前呀!
馒头又撑了两年,我们拿了两个联赛冠军
含金量低么?也许吧!可是某些球队靠裁判和兴奋剂拿了无数冠军的时候,他们的教练可功勋的很!
而另外的战线,冠军杯成绩差么?是的!很差!
所以,我很期待我们能更上一层楼。而我不怎么相信馒头能带我们飞跃。因为他的人际和应变能力上有着另我郁闷的大缺点
可是,无可否认,他是国米历史上的一个新功臣,新传奇!而且他的付出,大家都看得到的呀!为什么都抓着人家的年薪话题不放?他在靠自己的劳动在赚钱呀!

我一直都坚持观点,快换帅,不快的话,干脆不换,继续支持馒头
新的教练,我YY过里杰,西斯,还有魔力鸟,近期内不管他们谁来,我都会充满期待
可是惯例上不是先解除先前教练的职务然后才联系下家的么?即使和下家的合同签好了,也要走个过场尊重前任啊
馒头得到如此无视的对待,公平么?
对不起馒头,我觉得,俱乐部做的太绝情太肆无忌惮了
如果传言是真的,我希望你不要憎恨我们,虽然我不知道这个是不是奢望
魔力鸟很厉害,同样有很多缺点,综合能力上,馒头你不一定输给他的。对于国米,你们只有合适之分而没有明显的强弱之别

感谢你,4年来你的努力带给了我们无尽的欢乐
祝福你,希望你在以后的职业生涯中,证明你的实力!

阿克萨烈士 发表于 2008-5-28 23:16:58

看来这次是真的要走了,曼乔走好,谢谢你!

miroviva 发表于 2008-5-28 23:24:57

曼乔,虽然你的贡献很大
但是为了我们的冠军杯,你得选择离开,因为你也是国际米兰的球迷……

同时,谢谢你四年与我们相伴,带给我们快乐,一路走好……

小刚 发表于 2008-5-28 23:26:50

感谢馒头,走好。。。祝福!

老夫子 发表于 2008-5-28 23:31:09

一路走好,永远的曼头!

蓝与黑的悲哀 发表于 2008-5-28 23:44:24

只想说,这四年,我过的很快乐.今后.......谁知道呢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖)