临川王 发表于 2008-5-28 11:19:30

奉劝楼主
我们所看到的并非真实,我们所没看到的并非就不存在
四川地震,央视让我们看到的是灾区井井有条的救援,百姓情绪稳定。
有些我们看到的真实是他人过滤之后的真实。

gorsse 发表于 2008-5-28 11:19:48

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 11:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从曼乔冠军杯折翼后宣布赛季结束辞职那一刻起,对他颇感失望
从那一刻起,我就希望曼乔早点离开国米,,,那一刻之前,不论别人怎么说,我都是支持曼乔的。。。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-28 11:24:40

可参考扎克当年离开的情形
其他不说了......

mx9707 发表于 2008-5-28 11:26:14

问题是莫大究竟准备花多少钱?魔力鸟(一套班子)+L8+艾兴+魔兽+馒头(一套班子),以及工资结构的变化和成绩的未知性, 好多好多银子啊~!

姚远 发表于 2008-5-28 11:28:03

有些人会后悔的!!!!!

lionheart 发表于 2008-5-28 11:31:18

有些人会呻吟的~~~

Pasqualer 发表于 2008-5-28 11:34:22

这次比当年逼扎克下课光明正大了一点,莫二有进步

李瑞源 发表于 2008-5-28 11:47:12

很有趣的结论,用了一些“客观事实”,最后却做出了一个“我相信”这样一个主观的结论,虽然我也比较赞成这个结论。
目前局面的出现和莫拉蒂与曼奇尼之间的沟通绝对是有关系的。老莫一方面说信任你,另一方面却又在积极替你寻找下家。。。

4年了,曼奇尼也该累了,是时候歇歇了,期待新帅能把球队带到一个新高度

gorsse 发表于 2008-5-28 11:50:26

原帖由 李瑞源 于 2008-5-28 11:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
很有趣的结论,用了一些“客观事实”,最后却做出了一个“我相信”这样一个主观的结论,虽然我也比较赞成这个结论。
目前局面的出现和莫拉蒂与曼奇尼之间的沟通绝对是有关系的。老莫一方面说信任你,另一方面却又在 ...
版主说话很“客观”。。。

王凯102 发表于 2008-5-28 12:05:09

6、联赛最后阶段,输于罗马、输于AC两场球,莫拉蒂面色阴沉,但于赛后再次重申:与曼奇尼还有4年合同,信任曼奇尼。。。

联赛没输罗马............
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我所看到的真实