特隆凯蒂 发表于 2008-5-29 23:58:29

我们能做的只能是等待。。。。。。。。。。

Pasqualer 发表于 2008-5-30 00:03:38

莫2做这种事不是第一次了

bestinterlq 发表于 2008-5-30 00:08:31

兄弟们 等吧~~~~

Pasqualer 发表于 2008-5-30 00:15:01

看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生

蓝黑旧梦留心间 发表于 2008-5-30 08:44:30

我觉得要是高层没有给曼乔暗示什么,曼乔不可能主动想走。

作为主教练,这个在球队位置也算中上了,不可能没有一点内部消息。

如果说曼乔早就想走,那他去哪?他能未卜先知车子两败曼联,格兰特滚蛋?
还是能预先猜出,曼城准备换帅。
而当年的辞职门并不是撩挑子,要是不辞,我想更多倒曼的该说他恬不知耻了。

不要把屎盆子都扣在老莫头上没错,因为毕竟还有高层会议。
但要是认为曼乔多么龌龊,就更不应该了,他一个主教练,夹在两边,手上又没权力,够可怜了。

现在人都走了,还在说他不是?难道要再等上10年,发现曼乔是最牛的,再去怀念他?

gorsse 发表于 2008-5-30 09:20:32

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-30 00:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你读幼儿园几年级?

killwe21 发表于 2008-5-30 09:27:48

我看馒头是有苦难言啊,所以选择沉默。
是莫拉蒂欺骗了他,而不是其他。
可怜的馒头啊,受了太多的委屈。

interzx 发表于 2008-5-30 10:00:04

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-30 00:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这话不能讲,讲了会被喷的。唉,枉我那么看好你。

wann 发表于 2008-5-30 11:28:04

我只是决定冠军杯出局时馒头说辞职很不负责,一个赛季都没有打完,怎么能如此冲动。毕竟,他是全军之帅,将军都说走了,手下还能怎么做?!其他感觉没什么。谁来都差不多,观望!

只爱蓝黑军 发表于 2008-5-30 11:39:45

曼乔确实有点脆弱,但无疑是莫拉蒂时代成绩最出色的教练了。创业容易守业难,三连冠之后,曼乔的压力也是最大的时候了,这个时候大家分手,对双方都好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我所看到的真实