蓝黑小小舞 发表于 2008-5-30 00:58:22

曼乔在续约合同上签字的那一刻,我是真的为梅阿查的未来高兴过,可,现在,从莫老爹到国内众多的inter-lovers都显焦躁.。穆里尼奥能做什么/?阿布的卢布也没能让他站上欧罗巴之巅,莫大的欧元也不行,他的能力有限,除了边路拉开,中锋回做的单调战术以外他只不过一个助教而已。

bainter 发表于 2008-5-30 01:42:20

回复 1# 的帖子

楼主,不要被冠军蒙蔽了双眼,现在的国米阵容貌似不错,但存在很多问题,比如更衣室,需要穆利尼奥这样的手腕教练.这和巴萨再换血的道理一样,球员和主教练出现了矛盾,一方就必须离去~~

6162397 发表于 2008-5-30 01:45:00

回楼上,如果冠军蒙蔽了我的双眼,我愿意接受这样的蒙蔽。如果要加个期限的话,我希望是无数年。

LOVECARRIE 发表于 2008-5-30 01:47:32

在意大利所向披靡的国际米兰

这句话听得直得瑟~

LOVECARRIE 发表于 2008-5-30 01:48:46

原帖由 6162397 于 2008-5-30 01:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
回楼上,如果冠军蒙蔽了我的双眼,我愿意接受这样的蒙蔽。如果要加个期限的话,我希望是无数年。
斑斑表被眼前的一个国内冠军蒙蔽了无数年,然后54以后的冠军争夺喔~

赵欣哥哥 发表于 2008-5-30 03:35:17

其实想想弗爵爷..就能知道..为什么曼联可以给一个教练那么多年时间来改造球队..为什么我们就不可以多给曼乔多点时间来好好改变下?毕竟3联冠不是那么容易来的..曼乔来了几年?能做到这份成就还能要求他什么?其实那么多年已经表明..我们就是因为换帅太多.而没能有太大的成就..曼乔才当教练多久?对他的要求就非得得到大耳朵杯才算数?我一直深信老莫不会吵掉曼乔..可这次我真的失望了..

zhouxinbo 发表于 2008-5-30 06:10:10

呵呵 每只球队的球迷 气质还真的不一样啊 国米的球迷就是有点激进了 曼奇尼在怎么不好 至少把握住了现在 而魔力鸟的将来谁知道呢 这是个非常简单的问题啊 怎么都看不到呢 呵呵 现在我总算是知道了 为什么世界上会有 穷人和富人 根本的问题还是头脑的问题啊 汗

sjz风之子 发表于 2008-5-30 06:37:15

追求教练一个个的换衣服一样

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-30 07:13:43

楼主应该问老莫老底在追球什么.

vieritjh 发表于 2008-5-30 07:34:33

现在很烦。估计莫拉蒂也不知道自己到底在干什么!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们到底在追求什么