国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BOYS-SAN

我们到底在追求什么 [复制链接]

CNB
曼乔在续约合同上签字的那一刻,我是真的为梅阿查的未来高兴过,可,现在,从莫老爹到国内众多的inter-lovers都显焦躁.。穆里尼奥能做什么/?阿布的卢布也没能让他站上欧罗巴之巅,莫大的欧元也不行,他的能力有限,除了边路拉开,中锋回做的单调战术以外他只不过一个助教而已。

CNB

回复 1# 的帖子

楼主,不要被冠军蒙蔽了双眼,现在的国米阵容貌似不错,但存在很多问题,比如更衣室,需要穆利尼奥这样的手腕教练.这和巴萨再换血的道理一样,球员和主教练出现了矛盾,一方就必须离去~~

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
回楼上,如果冠军蒙蔽了我的双眼,我愿意接受这样的蒙蔽。如果要加个期限的话,我希望是无数年。[w003]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
在意大利所向披靡的国际米兰

这句话听得直得瑟~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-30 01:45 发表
回楼上,如果冠军蒙蔽了我的双眼,我愿意接受这样的蒙蔽。如果要加个期限的话,我希望是无数年。[w003]

斑斑表被眼前的一个国内冠军蒙蔽了无数年,然后54以后的冠军争夺喔~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
其实想想弗爵爷..就能知道..为什么曼联可以给一个教练那么多年时间来改造球队..为什么我们就不可以多给曼乔多点时间来好好改变下?毕竟3联冠不是那么容易来的..曼乔来了几年?能做到这份成就还能要求他什么?其实那么多年已经表明..我们就是因为换帅太多.而没能有太大的成就..曼乔才当教练多久?对他的要求就非得得到大耳朵杯才算数?我一直深信老莫不会吵掉曼乔..可这次我真的失望了..

CNB
呵呵 每只球队的球迷 气质还真的不一样啊 国米的球迷就是有点激进了 曼奇尼在怎么不好 至少把握住了现在 而魔力鸟的将来谁知道呢 这是个非常简单的问题啊 怎么都看不到呢 呵呵 现在我总算是知道了 为什么世界上会有 穷人和富人 根本的问题还是头脑的问题啊 汗

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
追求教练一个个的换衣服一样[w009]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
楼主应该问老莫老底在追球什么.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
现在很烦。估计莫拉蒂也不知道自己到底在干什么!!!!!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。