NBINTER 发表于 2008-5-31 16:18:03

让曼奇尼回家抱四年孩子去,废了他.....打的比赛难看的要死

不离不弃 发表于 2008-5-31 17:11:11

馒头想当影帝2代???别让我看不起你!!!!~

caryzheng 发表于 2008-5-31 21:08:36

因曼现在被解雇所以要高额的解约金就被有些球迷说成幼稚,不成熟,任性,没风度,贪婪。
    太搞笑了,要是换做你是曼,你就做的很合理?很漂亮?
    还是死要面子,站着说话不腰疼的大喊一句:“我要是国米教练,被老莫解雇时就不要一分钱,因为我爱国米。”
    难道有些球迷就不幼稚吗?

jiping2000 发表于 2008-5-31 21:10:22

原帖由 caryzheng 于 2008-5-31 21:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
因曼现在被解雇所以要高额的解约金就被有些球迷说成幼稚,不成熟,任性,没风度,贪婪。
    还是死要面子,站着说话不腰疼的大喊一句:“我要是国米教练 ...
本来每天要死要活的泡在论坛上 做一个“遥远东方的一个国米球迷” 就是很幼稚
但是 有啥办法嘛~ 咱们喜欢

vicent14 发表于 2008-5-31 21:42:09

希望曼奇尼现在索要分手费只是他对自己4年来付出被轻视的一种心理不平衡的表现
而非一场策划已久的阴谋
当然这只是我的个人希望

interpigbong2 发表于 2008-5-31 22:36:21

这厮还想干嘛啊?
受不了曼奇尼这个娘们了

六脉 发表于 2008-5-31 23:40:22

还是俱乐部管理方面的问题啊!!!总觉得我们俱乐部在调解方面还是欠缺点什么样??这几年的动作都是搞的不欢而散!!

爱你没理由 发表于 2008-5-31 23:42:53

原帖由 caryzheng 于 2008-5-31 21:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
    还是死要面子,站着说话不腰疼的大喊一句:“我要是国米教练 ...
莫大不是不赔给他啊.只是和他商量希望少点,难道这也是错吗?

爱你没理由 发表于 2008-5-31 23:44:06

莫大也真是的,一续就是4年还是生怕给别人抢去啊

一洗尘心 发表于 2008-6-1 07:50:42

其实就是馒头没有下家的问题…有了下家,一切就迎刃而解了……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 国米换帅为何陷入僵局 曼乔离去也要4800万薪水