aqqwbj 发表于 2008-5-29 11:56:43

无论如何,最不想看到的局面真的要来了
无论是俱乐部主席教练,全都是输家
希望这不是真的

rainrecoba 发表于 2008-5-29 11:58:51

原帖由 linuswang 于 2008-5-29 11:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

既然老爹作出了错误的决定,就该为错误付出代价,馒头的要求很合理!!!

你不能利用别人的风度来损害他人的利益!!!

你怎么不去付给他?切~这个是规矩。行规,如果你曼奇尼还这样下去,那么我相信以后没有俱乐部敢再请你。

San●Jose 发表于 2008-5-29 11:59:05

早就说过曼奇尼这个人不行的啦!
他很适合做政客,而不是足球教练!
鸟人!

卡萨诺 发表于 2008-5-29 11:59:43

哇的一声,夜游的恶鸟飞过了。

红袖添乱 发表于 2008-5-29 12:00:37

原帖由 exp 于 2008-5-29 11:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
个人利益为什么要受损失?扪心自问,你们如果被自己单位解职,单位让你们讲风度,不要补偿金?或者约定10万只给你3万你也干?
按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。

rainrecoba 发表于 2008-5-29 12:03:33

垃圾,滚回家乖乖的享受你那2 400W吧,下半辈子也没指望了你,教的战术垃圾,人品更垃圾。

San●Jose 发表于 2008-5-29 12:05:18

曼奇尼以为国米的那些老板们,股东们都跟老莫一样好欺负?
我觉得这事最后曼奇尼要吃亏!

龙追日 发表于 2008-5-29 12:05:18

哎,静观其变……………………………………………………………………………………………………

cxc2001 发表于 2008-5-29 12:17:26

估计又TMD敌对喉舌媒体施压影响我们,曼奇尼可能未来四年都不当教练吗?

purejade 发表于 2008-5-29 12:24:38

行,你不是牛逼么,给你4年的钱,你就老老实实的在家呆着吧,你也就值这点钱了.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国米换帅为何陷入僵局 曼乔离去也要4800万薪水