红袖添乱 发表于 2008-5-29 12:46:59

曼奇尼先生!请像个男人那样离开!!

虽然你一直不男人,虽然从没有觉得你帅过,

从指责裁判,指责球员,指责队医到指责主席,

推卸责任是你一贯的风格。

欧冠军、失败不责任归结于大马的红牌上面。

米兰德比竟然摆出802超级阵型。

但是这一次,为了你自己的前途,

曼奇尼先生,你该男人一把。

像男人一样离开,而不是像个被弃的怨妇在哪里叫嚣,

没有人会同情你,像个男人一样站直了!

按中国的劳动法,

你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,

四年就是赔4个月。

按国际足坛的规则,

拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。

是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,

但是站在际米球迷的角度我可以BS你,

一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?

别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,

别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。

别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。

不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。

临川王 发表于 2008-5-29 12:48:49

你的言论,跟你的ID很配!

愛後餘生 发表于 2008-5-29 12:49:54

虽然作为我自己来说 我希望和平分手
但是站在曼奇尼的角度上我想说:凭什么?

exp 发表于 2008-5-29 12:50:11

文如其名,又开始添乱了。
你也知道那是中国的劳动法啊。
国际足坛的规则,你懂个 P 啊。
这里讨论的,实际是仍然是国米的雇员,只是不在主教练的岗位上,但是薪水照发。
真正的解聘,可不是拿完剩下薪水就完了的,应该是赔双倍。
别说国外,中国这种事情也多多很,比如买房定金双倍赔付等,再比如下面:

据了解,乌兹别克斯坦足协给霍顿开出的年薪大概在30万美元左右,霍顿与金德签订的11个月合同价值不会超过25万美元。当然,为了防止霍顿在执教金德期间违约前往国家队任教,金德俱乐部在合同中明确规定如果一方违约,那么违约方将要赔偿相当于合同价值双倍的违约金。

国米的32号 发表于 2008-5-29 12:51:23

估计你会有冲动的惩罚

红袖添乱 发表于 2008-5-29 12:52:10

原帖由 exp 于 2008-5-29 12:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
文如其名,又开始添乱了。
你也知道那是中国的劳动法啊。
国际足坛的规则,你懂个 P 啊。
我说的是潜规则

exp 发表于 2008-5-29 12:52:59

原帖由 红袖添乱 于 2008-5-29 12:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我说的是潜规则
谁潜规则了?谁被潜规则了?

蓝黑之狐 发表于 2008-5-29 12:53:41

添乱的人估计小学都没毕业吧?还潜规则?

司空摘星 发表于 2008-5-29 12:54:51

又在乱放屁了

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-29 12:55:09

莫拉蒂..请像个男人那样拿钱出来........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼奇尼先生!请像个男人那样离开!!