liuds00 发表于 2008-5-29 12:55:13

支持曼奇尼对莫大高额索赔!!曼奇尼对打造球队用了那么心血,3个冠军就这么把人家赶走,太不道义了吧!!
这件事情我始终站再曼奇尼这边,感觉莫大真的球盲

lionheart 发表于 2008-5-29 12:55:37

纯同情一下LZ...要低调...

蓝色巧克利 发表于 2008-5-29 12:56:03

干净的离开

我只记得冠军杯淘汰之后不负责任的言论,我只记得老爹力挽狂澜的抚平创伤,现在是时候离开啦···

红袖添乱 发表于 2008-5-29 12:56:46

要曼奇尼像一个男人样离开是为他好,还真以为拿着那2400W能过一辈子啊,我想他不缺这钱。钱并不是万能的。

supapa 发表于 2008-5-29 12:58:03

曼齐尼不是男人,楼主估计也不是,一个到三连冠的国米主教练无论怎么离开,也轮不到你在这叫嚣

红袖添乱 发表于 2008-5-29 12:58:06

我就知道有人会和我一样希望曼奇尼别拿2400W,而和平分手的。

红袖添乱 发表于 2008-5-29 12:59:15

原帖由 supapa 于 2008-5-29 12:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼齐尼不是男人,楼主估计也不是,一个到三连冠的国米主教练无论怎么离开,也轮不到你在这叫嚣
^_^
^_^
^_^
^_^
^_^

toldointer 发表于 2008-5-29 13:00:05

得到这样的待遇,即使他是是麦克拉轮那样的蠢货也会感到不公
俱乐部这次是过分了,将心比心知道不
你们凭什么这么说他?

lcxcloud 发表于 2008-5-29 13:06:18

2400万只是未经考证的,没什么说服力。

我觉得,就算老莫要保曼奇尼,他自己也是会走得,为什么,客观形势么,留下怎么处理那么多矛盾?老莫的做法很过分?看来馒头再一次在CN占领了道德制高点。

如果馒头真的索要4年的薪水,那他得赋闲4年,只要他一工作,协议自动终止。更可怕的是,再出江湖时,谁敢用他?

静观其变吧。

卫道士 发表于 2008-5-29 13:14:05

性格决定命运,当初Mancini就曾经在盛年退出国家队,这次的行为一点也不奇怪,说白了就是争一口气。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼奇尼先生!请像个男人那样离开!!