babyboa 发表于 2008-5-29 18:01:46

他说辞职,后面反悔
老莫留人,他不鸟人
老莫炒他,他要拿钱

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-29 18:01:50

我可以说某些自家球迷根本不配我侮辱!你不爽我更管不了了!

要爽由自己! 可口可乐!

xyq022287 发表于 2008-5-29 18:04:20

事情没有弄清楚前保持沉默

darcy27 发表于 2008-5-29 18:05:07

我也先保持沉默  虽然别的论坛上也看到了这样的消息

liuds00 发表于 2008-5-29 18:07:20

去死吧,本来就有合同规定,你随便解职人家,难道不赔偿吗,支持曼奇尼!!

sopp 发表于 2008-5-29 18:07:57

我就记得某人说要辞职,然后反悔,动摇军心

feitianmao 发表于 2008-5-29 18:25:28

既然要发新闻,就做的职业些,事情没定论之前自己别发那么多那么主观煽动性那么强的词语。
相信我们版油能自己得出结论,不需要解读,我们看的懂。

-------------------

我觉得您有点不识好人心了!!楼主也是把及时的新闻传递给大家。。是一片好心。。。。。。那位兄弟翻译更是善举。。。并没有煽动什么人心之意。。。。出发点都是好的。。怎么能招致您的如此言论呢!!、、??

feitianmao 发表于 2008-5-29 18:29:18

说到赔偿的问题。。。从法律上讲。。。既然莫拉帝选择单方面违约。。。按照数目赔偿违约金没有任何疑问。。人家索要赔偿金也没什么问题!!
从感情上讲。。。是国米抛弃了曼齐尼。。。是莫拉帝解雇了馒头。。不是人家主动辞职。。。对不起馒头的是国米。。。!!
所以无论怎么讲:国米这笔钱都是不得不给。。不能不给!!

老穆来了 发表于 2008-5-29 18:32:40

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-29 18:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我可以说某些自家球迷根本不配我侮辱!你不爽我更管不了了!

要爽由自己! 可口可乐!

哈哈哈   我喜欢你的风格

zwinter 发表于 2008-5-29 18:36:00

唉  本来友好分手是最好结果的

老莫不是人情味很浓么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 曼奇尼狮子开大口,要求巨额分手费-11楼我粗略的翻译了一下