515920603 发表于 2008-5-29 18:38:37

原帖由 lionheart 于 2008-5-29 16:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看最后的结果再说吧,真煎熬...版主要不考虑下在24号实施新闻沉默?
  最后结果出来之前,还是应该像你一样冷静点!~

jyuqing 发表于 2008-5-29 18:41:05

我觉得您有点不识好人心了!!楼主也是把及时的新闻传递给大家。。是一片好心。。。。。。那位兄弟翻译更是善举。。。并没有煽动什么人心之意。。。。出发点都是好的。。怎么能招致您的如此言论呢!!、、??
--------------------------37楼,我承认你骂人不带脏字水平高,既然你水平高,你自己不会看他的标题,主楼最后那句精彩的评论你不会看不懂吧。

jyuqing 发表于 2008-5-29 18:45:15

我不是什么保曼派,我认为在目前情况下发这样一个垃圾新闻,加上精彩的评论,就是唯恐论坛还对骂得不够激烈,再加些猛料吧。

竹园小区 发表于 2008-5-29 18:55:11

这又何苦呢?2000万,真把莫大惹恼了,还不如给他2400万,废他个四年呢!
当年cuper不也是拿了全额的薪水,最后自己闲不住找国米解约的吗?
不过现在曼奇尼正在气头上,过一段时间看看吧,我相信最后的结果会是双方各退一步!

BBWIN 发表于 2008-5-29 18:58:45

曼奇尼是个优秀教练,但不是个伟大的教练。
至于穆里尼奥是不是,让我们拭目以待。

lin41 发表于 2008-5-29 19:04:27

都在讲国际米兰要进入现代管理,怎么一到履行合同约定时又要讲感情,可见莫拉蒂一直是那个感情用事的莫拉蒂。
我觉得曼奇尼的目的倒不是在乎那笔钱,只是要赌气将你老莫一军,这口气消了以后,估计双方还是友好分手。
这场闹剧只是因为两个都是感情用事的人,正因为两个都是感情用事的人,两个人才都是我所喜爱的人,我们喜爱国米,坚守国米的哪个不是感情用事的人呢?

龙追日 发表于 2008-5-29 19:06:55

那来的消息?还没吧……………………………………6

purejade 发表于 2008-5-29 19:46:12

没关系,就给你4年钱,让你闲4年,只是有本事到时候别跑过来解约,我看你人生有几个四年

gorsse 发表于 2008-5-29 20:10:04

曼奇尼早就与阿布眉来眼去,不然也不会在关键时刻爆出极为不负责任的撂挑子宣言。。。只不过,占着碗里的看着锅里的曼奇尼没想到莫拉蒂在多次呼吁曼奇尼留下却没有得到积极回应的情况下,一脚踢翻了他的饭碗,而此时阿布却因为切尔西走入冠军杯决赛而抬高了眼界,看不上连欧冠半决赛都进不去的曼奇尼了。。。
所以,曼奇尼做出啥举动我都不惊奇,从曼奇尼发表撂挑子宣言的那一刻,我就开始鄙视他至今!!!!!!

exp 发表于 2008-5-29 20:33:09

原帖由 6162397 于 2008-5-29 17:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
按合同办事,只要在合同规定内,他报的价格都正常,与人品无关。
没有几个冷静的人了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 曼奇尼狮子开大口,要求巨额分手费-11楼我粗略的翻译了一下