qazplm27 发表于 2008-5-31 11:25:38

拜托,身为版主转这种没脑子的假消息合适吗???!!!

exp 发表于 2008-5-31 11:26:23

原帖由 qazplm27 于 2008-5-31 11:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拜托,身为版主转这种没脑子的假消息合适吗???!!!
消息就是消息,至于是不是假消息,你现在能够告诉我么?

小旋风 发表于 2008-5-31 11:26:50

一会儿卖伊布,一会儿卖麦孔,现在又卖队长。。。。

真的是很强悍!!!

媒体的智商咋就这么低呢。。

godwin 发表于 2008-5-31 11:27:35

这种没有确定的消息有必要转到这里来吗?没有确定的事我也不会发表任何意见

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-31 11:29:20

我觉得拿坎比开刀的可能比队长大...

yfsky623 发表于 2008-5-31 11:30:17

如果是真的话,那就开始以欢迎的态度支持鸟的到来!不为别的,就为这气魄!

当初馒头来的时候也做过类似的尝试,只是无奈下,找了个相对妥协的办法来处理!

我说的关键人物就是J4,咱们的萨队~~~

yuliqing 发表于 2008-5-31 11:30:20

...假的。。。魔力鸟智商还没低到这种程度。。。。

aaalllssskkk 发表于 2008-5-31 11:31:00

队长走人?绝不!!宁愿莫里尼奥不来,也决不能让我们亲爱的队长走人!

blue524 发表于 2008-5-31 11:32:08

Sina的新闻吗?

如此缺乏欺骗性,没劲

sjz风之子 发表于 2008-5-31 11:32:16

5月29日晚上8点整,国际米兰终于通过官方网站证实了曼奇尼下课的消息,“鉴于3月11日国际米兰与利物浦欧冠赛后曼奇尼的谈话,国际米兰决定免除曼奇尼一队主教练的职务”,不难想象,同时离开国际米兰还应该包括米哈伊洛维奇、斯坦科维奇以及塞萨尔(前卫)。

z这是新浪的消息

11楼的兄弟,版主只是让大家讨论而已,你这是做什么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 穆里尼奥清洗屠刀举起 国米两队长已在离队边缘,你如何看待