vieritjh 发表于 2008-5-31 12:35:34

大家去站务投诉吧。没天理了。问问鱼头这事到底如何处理。妈B的。乱了。此贴不锁。我以后也随便转贴了。看谁还敢锁我的。看你们怎么维护24号!!!!!!!

vieritjh 发表于 2008-5-31 12:36:31

大家去站务投诉吧。没天理了。问问鱼头这事到底如何处理。妈B的。乱了。此贴不锁。我以后也随便转贴了。看谁还敢锁我的。看你们怎么维护24号!!!!!!!

蓝黑我的生命 发表于 2008-5-31 12:37:57

有毛病哇

vieritjh 发表于 2008-5-31 12:38:32

再一次强烈要求锁贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

silence603 发表于 2008-5-31 12:38:52

那什么,如果穆大师要是真要拿队长下刀,估计国米会失去一大批阿根廷球迷,因为队长在阿迷心目当中的地位是相当的重的。

sjz风之子 发表于 2008-5-31 12:42:04

今天,《米兰体育报》透露了穆里尼奥的计划,他希望在中后卫、后腰、攻击型中场和边锋四个位置引进强援。穆里尼奥与莫拉蒂之间就引援问题进行过沟通,双方的共识是,国米要想实现夺取欧冠的目标,就必须在现有阵容中,添加一些明星球员。
这是搜狐的新闻,没有队长撒,大家别喊了

Kuraki 发表于 2008-5-31 12:42:20

萨队不可能被清洗的。

vieritjh 发表于 2008-5-31 12:42:33

锁贴。锁!!               

国际米饭 发表于 2008-5-31 12:47:31

继续造谣吧,我诚以为曼奇尼走了,一些人就该收敛一下,现在才发现,讨伐莫拉蒂,讨伐国际米兰,企图

破坏国际米兰团结的,正是他们所好的。很好,看看谁成为笑话,看看你们以后还有没有面目出现在这个论坛。

手心的太阳 发表于 2008-5-31 12:48:51

国际米兰你的愚蠢是无限的,我们的忍耐是有限de !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 穆里尼奥清洗屠刀举起 国米两队长已在离队边缘,你如何看待