troy131 发表于 2008-5-31 11:30:10

说实话,我有点心寒

yuliqing 发表于 2008-5-31 11:31:06

,喜欢曼齐尼到痴迷的球迷,可以静静等待他到新的球队,再追随他过去啊

顶这句

sjz风之子 发表于 2008-5-31 11:33:17

有什么啊
这里就是国米的论坛

jiping2000 发表于 2008-5-31 11:33:40

多理解下吧~
当初老穆离开车子的时候 诅咒切的更多。。。
不过貌似没人欢迎格老头。。。。

醉酒狂牛 发表于 2008-5-31 11:34:09

楼主真是痴心啊
曼乔带队5年没有功劳也有苦劳 你说让喜欢的球迷跟他走 大家一片喊骂
魔力鸟再好 他之前跟国米一点屁大的关系都没有 你静静的等了半年 还不许别人说半点坏话

真是太好笑了 这就是我们的国米球迷

qazplm27 发表于 2008-5-31 11:35:08

确实CN的某些版主在这次换帅风波中舆论导向有问题,某些帖子完全就沦为对俱乐部的肆意谩骂。

独孤星夜 发表于 2008-5-31 11:37:12

原帖由 qazplm27 于 2008-5-31 11:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
确实CN的某些版主在这次换帅风波中舆论导向完全有问题。
不作为。

exp 发表于 2008-5-31 11:38:41

原帖由 troy131 于 2008-5-31 11:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这几天,看到无数国米球迷已经开始用一些我觉得比较难接受的语气说:

几年几冠,否则魔力鸟.......

还有自己妄加猜测,说魔力鸟这个不行,那个不行,要清洗这个,要清洗那个.......

我真的很纳闷,你们就那 ...
首先,穆里尼奥还没有上台,你就那么护着他了?
第二,曼奇尼毕竟是过去四年的功勋教练,怀念他碍你什么事了?
第三,俱乐部在现有的四年六冠(我都不说七冠,可以吧)情况下,还要换帅,还要花那么大的代价,那么,球迷难道就不应该要求冠军,要求成绩了?
强盗的逻辑!

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-31 11:44:42

鸟迷们终于有点熬不住了
说明你们真的不了解国际米兰球迷
早说了要做好心理准备嘛
才开始,以后的日子还长着呢
国际米兰球迷的挑剔在我看来不说是世界第一,起码也是前三的水平
以后走着看我的这个判断吧
另外,关于楼主所说攻击魔力鸟的帖子没被处理的问题
我可以这样跟你说,现在不是还没正式签约吗?一旦确定了,那鸟就是国际米兰大家庭的一员了,届时CN的版主会维护他的,不信请用时间来证明

troy131 发表于 2008-5-31 11:51:40

回复 8# 的帖子

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说实话,我有点心寒