国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说实话,我有点心寒 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
,喜欢曼齐尼到痴迷的球迷,可以静静等待他到新的球队,再追随他过去啊

顶这句
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
有什么啊
这里就是国米的论坛
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
多理解下吧~
当初老穆离开车子的时候 诅咒切的更多。。。
不过貌似没人欢迎格老头。。。。[w019]
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
楼主真是痴心啊
曼乔带队5年没有功劳也有苦劳 你说让喜欢的球迷跟他走 大家一片喊骂
魔力鸟再好 他之前跟国米一点屁大的关系都没有 你静静的等了半年 还不许别人说半点坏话

真是太好笑了 这就是我们的国米球迷

CNB
确实CN的某些版主在这次换帅风波中舆论导向有问题,某些帖子完全就沦为对俱乐部的肆意谩骂。

CNB
原帖由 qazplm27 于 2008-5-31 11:35 发表
确实CN的某些版主在这次换帅风波中舆论导向完全有问题。

[w004] 不作为。
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

CNB
原帖由 troy131 于 2008-5-31 11:30 发表
这几天,看到无数国米球迷已经开始用一些我觉得比较难接受的语气说:

几年几冠,否则魔力鸟.......

还有自己妄加猜测,说魔力鸟这个不行,那个不行,要清洗这个,要清洗那个.......

我真的很纳闷,你们就那 ...

首先,穆里尼奥还没有上台,你就那么护着他了?
第二,曼奇尼毕竟是过去四年的功勋教练,怀念他碍你什么事了?
第三,俱乐部在现有的四年六冠(我都不说七冠,可以吧)情况下,还要换帅,还要花那么大的代价,那么,球迷难道就不应该要求冠军,要求成绩了?
强盗的逻辑!
懒得写签名档了……

Primavera

散人

CNB
[w022] 鸟迷们终于有点熬不住了
说明你们真的不了解国际米兰球迷
早说了要做好心理准备嘛
才开始,以后的日子还长着呢
国际米兰球迷的挑剔在我看来不说是世界第一,起码也是前三的水平
以后走着看我的这个判断吧
另外,关于楼主所说攻击魔力鸟的帖子没被处理的问题
我可以这样跟你说,现在不是还没正式签约吗?一旦确定了,那鸟就是国际米兰大家庭的一员了,届时CN的版主会维护他的,不信请用时间来证明
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

回复 8# 的帖子

签名被屏蔽