国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: troy131

说实话,我有点心寒 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
14楼攻击会员 禁言三天
大家看到与版规相悖的 随时短信举报
理性讨论 拒绝谩骂
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
我不知道为什么要说这些帖子针对了鸟迷。

很好,我就不是鸟迷,不过我想问问,这种对未来充满诅咒,恶意猜测,如新浪般想把球队毁掉的新闻和帖子

到底是爱国际米兰,还是想诬蔑国际米兰??

曼奇尼能回来吗?能吗!?你们可以走,包括版主,但请别伤害国际米兰。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
原帖由 troy131 于 2008-5-31 12:48 发表
ok!言论自由,我理解!

那么愛後餘生,14楼发表的:你一场穆里尼奥的比赛都没看过,你怎么知道他适合国米?你为什么就不能给曼乔一点宽容??我看到你们这些狂热的挺穆派一场他的比赛都没看过,我就想骂娘。你什么 ...

你骂吧。穆里尼奥在英超联赛收费之前几乎所有的比赛我都看过。之前一个赛季切尔西的比赛只要有转播我也都看了。
所以不要说穆里尼奥的战术多强,他的临场指挥有多帅。
著名的中场连换三人,下半场就有一个重伤下场,最后无人可换导致输球的故事我可是全程关注。
也许这也是穆里尼奥血性打法的代表作?

我从来没有说过穆里尼奥水平不行,可是有人就容不得我们的评论。

鸟粉就是鸟粉。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 12:57 发表

你骂吧。穆里尼奥在英超联赛收费之前几乎所有的比赛我都看过。之前一个赛季切尔西的比赛只要有转播我也都看了。
所以不要说穆里尼奥的战术多强,他的临场指挥有多帅。
著名的中场连换三人,下半场就有一个重伤下 ...

看了不吸收啊~
你也知道这是“著名”的 何谓“著名”  就是很多人都知道的。。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-31 13:07 发表

看了不吸收啊~
你也知道这是“著名”的 何谓“著名”  就是很多人都知道的。。。。

都说了鸟粉就是鸟粉。
北京时间2月21日凌晨,切尔西在本年度英格兰足总杯第五轮中0-1客场负于纽卡斯尔惨遭淘汰,然而面对着四冠王梦想的旁落,各媒体更多地表示出了遗憾,而穆里尼奥下半场赌博式的连换三人也成了各种评论关注的焦点。
懒得写签名档了……

CNB
楼主,我说是你不对多点。让他们说吧。眼不见为净。

因为莫里尼奥确实没有带领国米打过一场比赛。谁都不知道结果将会如何。  

我也是穆粉。我也看不顺眼别人说他。但是我不去看就不会生气了。到我们穆群来聊吧。

等老穆带着球队风风火火的砍瓜切菜的时候,他们就懂得了。

从90年代开始到馒头上任,国米给人的形象就是扶不起的刘阿斗。

那也能理解为啥有这么多馒头迷要维护馒头了。因为馒头给他们带来了4年7冠。

当然保馒头球迷球龄一般也在5年之内,没见过多大的世面,否则也不会把馒头当作宝贝供起来。

不过,不过,馒头好象本来就是供品啊,馒头本来就是用来祭祀滴,呵呵。。

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 13:41 发表

都说了鸟粉就是鸟粉。

听不懂我说话么?
“著名”的消息 你知道 有啥好得意??
看了几篇新闻报道就了解老穆了?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

散人

CNB
原帖由 洪咩咩 于 2008-5-31 13:44 发表
楼主,我说是你不对多点。让他们说吧。眼不见为净。

因为莫里尼奥确实没有带领国米打过一场比赛。谁都不知道结果将会如何。  

我也是穆粉。我也看不顺眼别人说他。但是我不去看就不会生气了。到我们穆群来聊吧 ...

保曼的球龄5年不到?
有必要这么主观么
知道我看球多少年了么
切尔西曾经的主帅古力特踢球的时候我就是球迷了
那时魔力鸟在哪儿呢?难道你在鸟还是巴萨助教的时候就是他的迷了?
鸟没成型,估计鸟迷也没出生吧?
在这儿来就是和谐共处的,一点意见不合就说这些P话,有意思么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-31 16:21 发表

保曼的球龄5年不到?
有必要这么主观么
知道我看球多少年了么
切尔西曾经的主帅古力特踢球的时候我就是球迷了
那时魔力鸟在哪儿呢?难道你在鸟还是巴
萨助教的时候就是他的迷了?
鸟没成型,估计鸟迷也没出生 ...

我没有这么绝对,只是认为大部分保馒头的应该没有到5年球龄。我看球的时候是82年。比你还早15年。
我说的是一般在5年内,不是肯定在5年内。请看清楚。

Primavera

散人

CNB
原帖由 洪咩咩 于 2008-5-31 17:02 发表

我没有这么绝对,只是认为大部分保馒头的应该没有到5年球龄。我看球的时候是82年。比你还早15年。
我说的是一般在5年内,不是肯定在5年内。请看清楚。

我可不是97年才看球哦
荷兰三剑客的时候可是88年啊,不过还是比你晚点
“一般”这个词其实涵盖就不少了吧
不过这个倒无所谓,毕竟我这儿没有保曼的球龄结构
只不过想表达一下话不必说得太狠,影响团结嘛
至于说到对于魔力鸟的态度,我想说其实你们不了解国际米兰球迷
别看现在比较乱,主要是因为局面太不清晰了
一旦鸟儿正式到位,大部分国际米兰球迷都会选择支持的
因为那一天开始他就是国际米兰的主教练了
支持国际米兰,怎么可能不支持主教练的工作呢
过去我保曼,基本上是出于希望国际米兰稳定的想法
这个想法现在依然不变,既然选择了穆,那么我同样希望他能有比较长的时间来实施自己的抱负
所以保曼不等于反穆
鸟迷们不清楚这个论坛曾经的保倒大战,所以一进来看到一些情况不爽
其实不过是过去战争的延续而已,接近尾声了总难免疯狂,呵呵
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情