国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: troy131

说实话,我有点心寒 [复制链接]

CNB
版主引导很成问题啊,不知道是不是上面授意这样的[ecms6]

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 11:38 发表

首先,穆里尼奥还没有上台,你就那么护着他了?
第二,曼奇尼毕竟是过去四年的功勋教练,怀念他碍你什么事了?
第三,俱乐部在现有的四年六冠(我都不说七冠,可以吧)情况下,还要换帅,还要花那么大的代价,那 ...

你这就不是强盗逻辑了啊!
就准你怀念就不许人说两句啦,看完了你所有的回帖,
对穆里尼奥没有一句是客观的,今天是实在忍不住了,
所以发表一下个人意见,当然穆里尼奥会不会来还是个未知数,
我在想假如之前没有那么多的传闻,馒头下课后让国米球迷投票
谁是你心中最理想的接班人,相信穆里尼奥一定是第一人选!
一切等他正式入主再说,个人意见,希望谅解!

CNB
有些球迷不配说心寒。
楼上,还说别人不客观,自己那么一小段里,就有不客观的话。[w022]
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 troy131 于 2008-5-31 11:30 发表
这几天,看到无数国米球迷已经开始用一些我觉得比较难接受的语气说:

几年几冠,否则魔力鸟.......

还有自己妄加猜测,说魔力鸟这个不行,那个不行,要清洗这个,要清洗那个.......

我真的很纳闷,你们就那 ...

你一场穆里尼奥的比赛都没看过,你怎么知道他适合国米?你为什么就不能给曼乔一点宽容??
我看到你们这些狂热的挺穆派一场他的比赛都没看过,我就想骂娘。你什么玩意
我们到底在追求什么?

CNB
支持楼主 喜欢馒头的都跟着走吧
反正我们人多的是
少了他们更好
污染环境

CNB
原帖由 BOYS-SAN 于 2008-5-31 12:28 发表

你一场穆里尼奥的比赛都没看过,你怎么知道他适合国米?你为什么就不能给曼乔一点宽容??
我看到你们这些狂热的挺穆派一场他的比赛都没看过,我就想骂娘。你什么玩意

我们没有看过馒头的比赛。。。至少我们不会对馒头有任何的评论 这点请搞清楚!!
哪个穆迷对曼奇尼或者莫拉蒂发表意见看法 我一样BS!
但是同样的 对于魔力鸟的扭曲和不正确言论 我们也有申辩的自由吧~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

回复 14# 的帖子

签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
为未来主教练说话 貌似没有不准吧?
谁打压穆里尼奥了?有些会员想表达一下自己的观点?这也不允许?
前几天替曼奇尼说话的发帖说不准发表支持曼奇尼的文章 现在替穆里尼奥说话的说版主打压你们
别动不动就拿版主的导向说事 自己看好版规 谁也不能拿你怎么样
你看到人身攻击教练也好主席也好会员也好 你看到哪里赤裸裸的攻击主席和魔力鸟或者曼奇尼了 直接举报就是了 你支持的人家怀疑一下就不准了?置疑一下就是攻击了?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

回复 19# 的帖子

签名被屏蔽